Grassl | Ernährung bei Erkrankungen der Niere | Buch | 978-3-99002-043-2 | sack.de

Buch, Deutsch, 96 Seiten, ENGLBR, Format (B × H): 149 mm x 211 mm, Gewicht: 196 g

Reihe: maudrich.gesund essen

Grassl

Ernährung bei Erkrankungen der Niere

Buch, Deutsch, 96 Seiten, ENGLBR, Format (B × H): 149 mm x 211 mm, Gewicht: 196 g

Reihe: maudrich.gesund essen

ISBN: 978-3-99002-043-2
Verlag: Maudrich Verlag


Richtig essen bei Nierensteinen und Co.
Ob Niereninsuffizienz, Glomerulonephritis, Nephrotisches Syndrom oder Nierensteine: Mit richtiger Ernährung lässt es sich trotz Nierenerkrankung schmackhaft und ausgewogen essen. In diesem Buch erfahren Sie alles Wichtige über Ihre Erkrankung. Übersichtliche Ernährungstabellen zeigen auf den ersten Blick, bei welchen Lebensmitteln problemlos zugegriffen werden kann. Die über 80 Rezepte bieten schnelle Snacks für zwischendurch ebenso wie tolle Fisch- und Fleischgerichte und leckere Desserts.

Ihr Plus
• Genaue Nährwertangaben
• Praktische Übersichtstabellen
• Tipps und Tricks: Salz, Kalium und Phosphor sparen
• Mit gratis Einkaufslisten-App
Grassl Ernährung bei Erkrankungen der Niere jetzt bestellen!

Autoren/Hrsg.



Ihre Fragen, Wünsche oder Anmerkungen
Vorname*
Nachname*
Ihre E-Mail-Adresse*
Kundennr.
Ihre Nachricht*
Lediglich mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.
Wenn Sie die im Kontaktformular eingegebenen Daten durch Klick auf den nachfolgenden Button übersenden, erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Ihr Angaben für die Beantwortung Ihrer Anfrage verwenden. Selbstverständlich werden Ihre Daten vertraulich behandelt und nicht an Dritte weitergegeben. Sie können der Verwendung Ihrer Daten jederzeit widersprechen. Das Datenhandling bei Sack Fachmedien erklären wir Ihnen in unserer Datenschutzerklärung.