Greve | Aus dem Berg in die Suppe | Buch | 978-3-88042-589-7 | sack.de

Buch, Deutsch, 80 Seiten, PB, Format (B × H): 125 mm x 200 mm, Gewicht: 96 g

Reihe: Husum-Taschenbuch

Greve

Aus dem Berg in die Suppe

Geschichten und Anekdoten aus der Welt des Salzes
Erscheinungsjahr 1991
ISBN: 978-3-88042-589-7
Verlag: Husum Druck- und Verlagsgesellschaft

Geschichten und Anekdoten aus der Welt des Salzes

Buch, Deutsch, 80 Seiten, PB, Format (B × H): 125 mm x 200 mm, Gewicht: 96 g

Reihe: Husum-Taschenbuch

ISBN: 978-3-88042-589-7
Verlag: Husum Druck- und Verlagsgesellschaft


Richtig dosiert bemerken wir es kaum. Aber wehe, wenn es im Übermaß vorhanden ist oder gar völlig fehlt! - Vom Salz ist die Rede, den edlen Körnern, die auch "weißes Gold" genannt werden. Wussten Sie beispielsweise, dass zu Marco Polos Zeiten das Salz in China ein Zahlungsmittel war, dass es Kirchen aus Salz gibt und dass mit Duftstoffen getränktes Salz in Riechfläschchen manche Dame vor einer Ohnmacht bewahrte? Ob als Badezusatz, Gewürz, Medizin oder Konservierungsmittel - wie vielfältig Salz verwendbar ist und dass es nicht nur in der Suppe landet, zeigen die in diesem Band versammelten heiteren und lehrreichen Geschichten und Anekdoten.

Greve Aus dem Berg in die Suppe jetzt bestellen!

Autoren/Hrsg.




Ihre Fragen, Wünsche oder Anmerkungen
Vorname*
Nachname*
Ihre E-Mail-Adresse*
Kundennr.
Ihre Nachricht*
Lediglich mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.
Wenn Sie die im Kontaktformular eingegebenen Daten durch Klick auf den nachfolgenden Button übersenden, erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Ihr Angaben für die Beantwortung Ihrer Anfrage verwenden. Selbstverständlich werden Ihre Daten vertraulich behandelt und nicht an Dritte weitergegeben. Sie können der Verwendung Ihrer Daten jederzeit widersprechen. Das Datenhandling bei Sack Fachmedien erklären wir Ihnen in unserer Datenschutzerklärung.