Gschnitzer | Lass die Sau raus | Buch | sack.de

Gschnitzer Lass die Sau raus



Vegan kochen mit Herz und Hirn

1. Auflage 2020, 216 Seiten, Gebunden, Format (B × H): 198 mm x 251 mm, Gewicht: 825 g
ISBN: 978-88-7283-718-4
Verlag: Edition Raetia


Gschnitzer Lass die Sau raus

Mit Essen und nachhaltigem Einkaufen kann jede und jeder die Welt verändern! Wie das geht, zeigt Umweltaktivistin Magdalena Gschnitzer.
Vegane Ernährung schmeckt gut, ist gesund, vielseitig und schont die Natur. Humorvoll und undogmatisch überzeugt Magdalena alle Schlemmer*innen mit einfachen, abwechslungsreichen und bunten Rezepten. Viele Infos rund um Umwelt- und Klimaschutz sowie spannende Einblicke in Magdalenas Engagement sorgen für den Blick über den Tellerrand hinaus.
» Ein Kochbuch für alle, denen Umweltschutz am Herzen liegt
» Mit zahlreichen Fotos, witzigen Illustrationen und kreativen Stickern
» Umweltschonend hergestellt
» Mit herausnehmbaren Stickern und Etiketten

Weitere Infos & Material



Gschnitzer, Magdalena
Geboren 1984. Ihre Berufung liegt im Umwelt-, Tier- und Meeresschutz. Hat sich an sieben Kampagnen von Sea Shepherd beteiligt, organisiert eigene Aktionen und hält zahlreiche Vorträge zu diesen Themen. Zurzeit arbeitet die vegane Hobbyköchin an ihrem ersten Dokumentarfilm zum Thema Hoffnung („Hope“).

Teissl, Myriam
Geboren 1986. Ihr Kunstgeschichtestudium an der Universität Innsbruck hilft ihr dabei, Schülerinnen und Schülern Freude an Kunst und Kultur zu vermitteln. Außerdem zeichnet sie gern. Schon immer.

Rittenau, Niko
Niko Rittenau ist Ernährungswissenschaftler mit einem Fokus auf pflanzliche Ernährung. Er absolvierte ein Bachelorstudium in Ernährungsberatung und ein Masterstudium in Mikronährstofftherapie und Regulationsmedizin. Niko kombiniert seine Fähigkeiten als ausgebildeter Koch mit dem Ernährungswissen seiner akademischen Laufbahn, um Innovationen zu kreieren bei denen guter Geschmack auf Gesundheitsbewusstsein und nachhaltigen Konsum trifft. Als Bestsellerautor, Youtuber, Speaker und Seminarleiter vermittelt er das Thema Ernährung mit großer Begeisterung indem er Fachwissen evidenzbasiert, aber dennoch lebendig und praxisnah verpackt.


Ihre Fragen, Wünsche oder Anmerkungen

Vorname*
Nachname*
Ihre E-Mail-Adresse*
Kundennr.
Ihre Nachricht*
Lediglich mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.
Wenn Sie die im Kontaktformular eingegebenen Daten durch Klick auf den nachfolgenden Button übersenden, erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Ihr Angaben für die Beantwortung Ihrer Anfrage verwenden. Selbstverständlich werden Ihre Daten vertraulich behandelt und nicht an Dritte weitergegeben. Sie können der Verwendung Ihrer Daten jederzeit widersprechen. Das Datenhandling bei Sack Fachmedien erklären wir Ihnen in unserer Datenschutzerklärung.