Gutmayer / Lenger / Mucher | Servierkunde | Buch | 978-3-99033-485-0 | www.sack.de

Buch, Deutsch, 288 Seiten, PB, Format (B × H): 210 mm x 297 mm

Gutmayer / Lenger / Mucher

Servierkunde


2. Auflage 2015
ISBN: 978-3-99033-485-0
Verlag: Trauner Verlag

Buch, Deutsch, 288 Seiten, PB, Format (B × H): 210 mm x 297 mm

ISBN: 978-3-99033-485-0
Verlag: Trauner Verlag


„Wir wollen unsere Gäste begeistern!“

 

Ein ansprechendes Berufs-Outfit, ein sorgfältig gedeckter Tisch sowie ein korrektes Speisen- und Getränkeservice zählen zu den Grundlagen einer Restaurantfachfrau/eines Restaurantfachmannes. Alles, was darüber hinausgeht – die sogenannte Liebe zum Detail –, macht das Service perfekt und trägt zum Erfolg der Servicemitarbeiter/innen bei.

 

Bei der Neuauflage dieses Service-Klassikers haben wir unser bewährtes didaktisches Konzept für den kompetenzorientierten Unterricht umgesetzt.

 

Die Downloads zum Buch finden Sie hier

Gutmayer / Lenger / Mucher Servierkunde jetzt bestellen!


Ihre Fragen, Wünsche oder Anmerkungen
Vorname*
Nachname*
Ihre E-Mail-Adresse*
Kundennr.
Ihre Nachricht*
Lediglich mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.
Wenn Sie die im Kontaktformular eingegebenen Daten durch Klick auf den nachfolgenden Button übersenden, erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Ihr Angaben für die Beantwortung Ihrer Anfrage verwenden. Selbstverständlich werden Ihre Daten vertraulich behandelt und nicht an Dritte weitergegeben. Sie können der Verwendung Ihrer Daten jederzeit widersprechen. Das Datenhandling bei Sack Fachmedien erklären wir Ihnen in unserer Datenschutzerklärung.