Gutmayer / Stickler / Lenger | Servierkunde | Buch | 978-3-85499-723-8 | www.sack.de

Buch, Deutsch, 244 Seiten, GB, Format (B × H): 210 mm x 297 mm, Gewicht: 527 g

Gutmayer / Stickler / Lenger

Servierkunde

HLT/HF/TFS/GAFA/HLW/FW
9. überarbeitete Auflage 2010
ISBN: 978-3-85499-723-8
Verlag: Trauner Verlag

HLT/HF/TFS/GAFA/HLW/FW

Buch, Deutsch, 244 Seiten, GB, Format (B × H): 210 mm x 297 mm, Gewicht: 527 g

ISBN: 978-3-85499-723-8
Verlag: Trauner Verlag


Der Text ist in eine Hauptspalte und eine Randspalte gegliedert. In der Randspalte befinden sich Erklärungen zu Fremdwörtern, Zusatzinformationen und Arbeits- bzw. Denksportaufgaben. Zahlreiche Fotos und Grafiken unterstützen die Anschaulichkeit des Textes. Die Schwerpunkte des Buches liegen in folgenden Bereichen: - Der Umgang mit dem Gast; - Service (Tischkultur und Tischoptik, Checkliste vor Arbeitsbeginn, Serviceablauf im Restaurant); - Mahlzeiten; - Menükunde; - Erstellung von Karten; - Organisation von Veranstaltungen (Management im Veranstaltungsbereich, Aufgaben und Mitarbeiter der Bankettabteilung, Vorbereitungsarbeiten im Office und am Serviertisch, Personaleinsatzplanung, chronologischer Servierablauf).

Gutmayer / Stickler / Lenger Servierkunde jetzt bestellen!


Ihre Fragen, Wünsche oder Anmerkungen
Vorname*
Nachname*
Ihre E-Mail-Adresse*
Kundennr.
Ihre Nachricht*
Lediglich mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.
Wenn Sie die im Kontaktformular eingegebenen Daten durch Klick auf den nachfolgenden Button übersenden, erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Ihr Angaben für die Beantwortung Ihrer Anfrage verwenden. Selbstverständlich werden Ihre Daten vertraulich behandelt und nicht an Dritte weitergegeben. Sie können der Verwendung Ihrer Daten jederzeit widersprechen. Das Datenhandling bei Sack Fachmedien erklären wir Ihnen in unserer Datenschutzerklärung.