Buch, Deutsch, 244 Seiten, GB, Format (B × H): 210 mm x 297 mm, Gewicht: 527 g
HLT/HF/TFS/GAFA/HLW/FW
Buch, Deutsch, 244 Seiten, GB, Format (B × H): 210 mm x 297 mm, Gewicht: 527 g
ISBN: 978-3-85499-723-8
Verlag: Trauner Verlag
Der Text ist in eine Hauptspalte und eine Randspalte gegliedert. In der Randspalte befinden sich Erklärungen zu Fremdwörtern, Zusatzinformationen und Arbeits- bzw. Denksportaufgaben. Zahlreiche Fotos und Grafiken unterstützen die Anschaulichkeit des Textes. Die Schwerpunkte des Buches liegen in folgenden Bereichen: - Der Umgang mit dem Gast; - Service (Tischkultur und Tischoptik, Checkliste vor Arbeitsbeginn, Serviceablauf im Restaurant); - Mahlzeiten; - Menükunde; - Erstellung von Karten; - Organisation von Veranstaltungen (Management im Veranstaltungsbereich, Aufgaben und Mitarbeiter der Bankettabteilung, Vorbereitungsarbeiten im Office und am Serviertisch, Personaleinsatzplanung, chronologischer Servierablauf).




