Haehn | Biochemie der Gärungen | Buch | 978-3-11-120948-7 | www.sack.de

Buch, Deutsch, 499 Seiten, Format (B × H): 175 mm x 246 mm, Gewicht: 1045 g

Haehn

Biochemie der Gärungen

Unter besonderer Berücksichtigung der Hefe. Für Studierende der Naturwissenschaften und des Gärungsgewerbe, Techniker, Gärungsbiologen und Chemiker
Nachdruck 2016
ISBN: 978-3-11-120948-7
Verlag: De Gruyter

Unter besonderer Berücksichtigung der Hefe. Für Studierende der Naturwissenschaften und des Gärungsgewerbe, Techniker, Gärungsbiologen und Chemiker

Buch, Deutsch, 499 Seiten, Format (B × H): 175 mm x 246 mm, Gewicht: 1045 g

ISBN: 978-3-11-120948-7
Verlag: De Gruyter


Haehn Biochemie der Gärungen jetzt bestellen!

Autoren/Hrsg.




Ihre Fragen, Wünsche oder Anmerkungen
Vorname*
Nachname*
Ihre E-Mail-Adresse*
Kundennr.
Ihre Nachricht*
Lediglich mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.
Wenn Sie die im Kontaktformular eingegebenen Daten durch Klick auf den nachfolgenden Button übersenden, erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Ihr Angaben für die Beantwortung Ihrer Anfrage verwenden. Selbstverständlich werden Ihre Daten vertraulich behandelt und nicht an Dritte weitergegeben. Sie können der Verwendung Ihrer Daten jederzeit widersprechen. Das Datenhandling bei Sack Fachmedien erklären wir Ihnen in unserer Datenschutzerklärung.