Buch, Deutsch, 1214 Seiten, Gebunden, Format (B × H): 202 mm x 278 mm, Gewicht: 2876 g
Physiologische Grundlagen, Prävention, Therapie
Buch, Deutsch, 1214 Seiten, Gebunden, Format (B × H): 202 mm x 278 mm, Gewicht: 2876 g
ISBN: 978-3-8047-3962-8
Verlag: Wissenschaftliche
Four-in-one
Mit diesem seit 20 Jahren etablierten und stetig weiterentwickelten Standardwerk erhalten Sie gleich vier Bücher in Einem, denn es vereint sämtliche Hauptgebiete dieses interdisziplinären Fachs:
• Ernährungsphysiologie und funktionelle Biochemie
• Lebensmittelwissenschaft
• Angewandte Humanernährung
• Ernährungsassoziierte Erkrankungen und Diätetik
Die Autoren haben für die 4. Auflage alle Inhalte erneut tiefgehend überarbeitet und erweitert, um den aktuellen Kenntnisstand der Ernährungswissenschaft darzustellen.
Das farbige Layout mit noch zahlreicheren, neu gestalteten Abbildungen transportiert die Inhalte anschaulicher als je zuvor.
Merke-, Definitions- und Infokästen sowie „Wichtiges in Kürze" am Ende jedes Kapitels festigen das Wissen und schärfen den Blick für das Wesentliche.
Das vorliegende Buch ist das einzige deutschsprachige Werk, welches jegliche Aspekte der Ernährung allumfassend abdeckt – strukturiert, übersichtlich, verständlich und mit vielen Details.
Mehr braucht es nicht!
Autoren/Hrsg.
Fachgebiete
- Medizin | Veterinärmedizin Medizin | Public Health | Pharmazie | Zahnmedizin Medizin, Gesundheitswesen Ernährungsmedizin, Diätetik
- Medizin | Veterinärmedizin Medizin | Public Health | Pharmazie | Zahnmedizin Medizin, Gesundheitswesen Präventivmedizin, Gesundheitsförderung, Medizinisches Screening
- Medizin | Veterinärmedizin Medizin | Public Health | Pharmazie | Zahnmedizin Pharmazie Apothekenwesen, Apothekenpraxis