Harada | Das große Handbuch der japanischen Küche | Buch | 978-3-95728-942-1 | www.sack.de

Buch, Deutsch, 288 Seiten, GB, Format (B × H): 239 mm x 314 mm, Gewicht: 1834 g

Harada

Das große Handbuch der japanischen Küche

Rezepte, Techniken und Produkte
Deutsche Erstausgabe, 1. Auflage 2025
ISBN: 978-3-95728-942-1
Verlag: Knesebeck Von Dem GmbH

Rezepte, Techniken und Produkte

Buch, Deutsch, 288 Seiten, GB, Format (B × H): 239 mm x 314 mm, Gewicht: 1834 g

ISBN: 978-3-95728-942-1
Verlag: Knesebeck Von Dem GmbH


Ein Meisterwerk für alle, die authentisch japanisch kochen und die Vielfalt der asiatischen Küche entdecken möchten

Du liebst Asia-Food und möchtest deine Kochkünste auf ein neues Level heben? Dieses umfangreiche Japan-Kochbuch entführt dich in eine Welt voll feiner Aromen, klarer Formen und tief verwurzelter Kochkunst. Sachiyo Harada erklärt in diesem asiatischen Kochbuch nicht nur, wie man authentisch japanische Rezepte wie auch japanische Trendküche zu Hause nachkochen kann, sondern vermittelt zugleich die Philosophie hinter jedem Gericht. Die asiatische Küche wird so zu einem Erlebnis für alle Sinne – inspirierend, entschleunigend, genussvoll.

  • Das kulinarische Japan erleben – Reise mit 100 Rezepten durch Aromen, Texturen und Traditionen – für echte Genießer der Länderküche
  • Authentisches Wissen – Entdecke Techniken und Zutaten der echten japanischen Küche – direkt erklärt von einer Expertin
  • Schritt für Schritt – Mit anschaulichen Fotos und Profitipps gelingt dir jedes Gericht
  • Ikonische Rezepte – Von Ramen über Teppanyaki bis Gyoza – alle beliebten Klassiker und gesunde Trendrezepte verständlich erklärt
  • Inspirierende Gestaltung – Großformatiges asiatisches Kochbuch mit Infografiken, ausführlicher Zutatenkunde und brillanter Foodfotografie

Eine Reise durch die Kulinarik Japans

Nach einer fundierten Einführung in die Grundzutaten der japanischen Küche wie Miso, Dashi, Algen oder Sushi-Reis lernst du wichtige Techniken wie das Filetieren von Fisch, das Formen von Gyoza oder das Frittieren von Tempura. Im zweiten Teil folgen über 60 Rezepte – von Okonomiyaki und Tonkatsu über Donburi und Onigiri bis zu japanischen Desserts wie Matcha-Biskuitrolle oder Ichigo Daifuku. Jedes Rezept wird mit einer Infografik zur Zusammensetzung und verständlichen Schritt-für-Schritt-Anleitungen ergänzt. Zudem erleichtern Fotos der verwendeten Produkte das Auffinden der Zutaten im Asia-Shop – so wird asiatisch kochen ganz einfach.

Ein Muss für alle, die die japanische Küche lieben und ihre wahre Vielfalt entdecken möchten. Tauche ein in die kulinarische Welt Japans – entdecke jetzt und koche deine liebsten asiatischen Rezepte ganz einfach zu Hause.

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Weitere Infos & Material


Harada, Sachiyo
Sachiyo Harada wurde in Hokkaido, Japan, geboren und lebte viele Jahre dort. Heute lebt und arbeitet sie in Paris, wo sie die renommierte Ferrandi-Schule absolvierte und in Spitzenrestaurants tätig war. Als Foodstylistin und Kochbuchautorin schreibt sie für Madame Figaro Japan und gibt kulinarische Workshops sowie Kochkurse in Paris und Tokio.

Javelle, Pierre
Pierre Javelle hat seine Fotografien in bedeutenden französischen und internationalen Gourmet-Magazinen veröffentlicht und arbeitet an Werbekampagnen für verschiedene Unternehmen. Neben seiner Leidenschaft für kulinarische Fotografie ist er ein ausgewiesener Japan-Experte, der das Land regelmäßig bereist hat und dort auch eine Zeit lang gelebt hat.

Varoutsikos, Yannis
Yannis Varoutsikos ist künstlerischer Leiter und Illustrator, der mehrere Bücher über Essen und Trinken illustriert hat. Zu seinen Werken gehören Die Kunst der Patisserie (2015), Die hohe Kunst des Backens (2020) und Das kleine Handbuch der Tartes und Torten (2021, Knesebeck). Darüber hinaus ist er in vielen anderen kreativen Bereichen tätig, aber das ist eine andere Geschichte.



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