Buch, Deutsch, 54 Seiten, Paperback, Format (B × H): 148 mm x 210 mm, Gewicht: 103 g
Reihe: Essentials
Über Gluten-assoziierte Erkrankungen und den Sinn einer glutenfreien Ernährung
Buch, Deutsch, 54 Seiten, Paperback, Format (B × H): 148 mm x 210 mm, Gewicht: 103 g
Reihe: Essentials
ISBN: 978-3-658-28162-5
Verlag: Springer
Die Autorin:
Dr. Cordula Harter ist Privatdozentin und Lehrkoordinatorin am Biochemie-Zentrum der Universität Heidelberg.
Zielgruppe
Popular/general
Autoren/Hrsg.
Fachgebiete
- Medizin | Veterinärmedizin Medizin | Public Health | Pharmazie | Zahnmedizin Medizin, Gesundheitswesen Ernährungsmedizin, Diätetik
- Medizin | Veterinärmedizin Medizin | Public Health | Pharmazie | Zahnmedizin Medizinische Fachgebiete Medizinische Mikrobiologie & Virologie
- Medizin | Veterinärmedizin Medizin | Public Health | Pharmazie | Zahnmedizin Klinische und Innere Medizin Allergologie
Weitere Infos & Material
Gluten und Weizen.- Die Rolle der Darmgesundheit.- Mit Glutenunverträglichkeit assoziierte Erkrankungen.- Gluten in der Ernährung – Glutenfrei als Trend.