Hayward | Food DIY | Buch | 978-1-905490-97-4 | www.sack.de

Buch, Englisch, 384 Seiten, Format (B × H): 245 mm x 196 mm, Gewicht: 1276 g

Hayward

Food DIY

How to Make Your Own Everything: sausages to smoked salmon, sourdough to sloe gin, bacon to buns
Erscheinungsjahr 2013
ISBN: 978-1-905490-97-4
Verlag: Penguin Books Ltd

How to Make Your Own Everything: sausages to smoked salmon, sourdough to sloe gin, bacon to buns

Buch, Englisch, 384 Seiten, Format (B × H): 245 mm x 196 mm, Gewicht: 1276 g

ISBN: 978-1-905490-97-4
Verlag: Penguin Books Ltd


Hayward Food DIY jetzt bestellen!

Autoren/Hrsg.




Ihre Fragen, Wünsche oder Anmerkungen
Vorname*
Nachname*
Ihre E-Mail-Adresse*
Kundennr.
Ihre Nachricht*
Lediglich mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.
Wenn Sie die im Kontaktformular eingegebenen Daten durch Klick auf den nachfolgenden Button übersenden, erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Ihr Angaben für die Beantwortung Ihrer Anfrage verwenden. Selbstverständlich werden Ihre Daten vertraulich behandelt und nicht an Dritte weitergegeben. Sie können der Verwendung Ihrer Daten jederzeit widersprechen. Das Datenhandling bei Sack Fachmedien erklären wir Ihnen in unserer Datenschutzerklärung.