Buch, Deutsch, 256 Seiten, broschiert, Format (B × H): 131 mm x 201 mm, Gewicht: 328 g
Kulinarische Kurzkrimis
Buch, Deutsch, 256 Seiten, broschiert, Format (B × H): 131 mm x 201 mm, Gewicht: 328 g
ISBN: 978-3-7408-1321-5
Verlag: Emons Verlag
Spannende Lektüre und geniale Weinempfehlungen in einem Band.
Ob die Eifler Kuchenspezialität Birrebunnes, die seltene Rebsorte Blauer Wildbacher oder die Aachener Printe – keine kulinarische Spezialität ist vor Carsten Sebastian Henn sicher. Begegnen Sie auf Juist einem exzentrischen Maler mit einer fatalen Liebe für Roséwein. Erfahren Sie, wie schrecklich schief ein winterliches Grillen am Rursee gehen kann. Und werden Sie Zeuge von mysteriös-blutigen Geschehnissen im Restaurant von Henns berühmtem kulinarischen Detektiv Julius Eichendorff. Der besondere Clou: Zu jeder Geschichte reicht der Autor die passende Weinempfehlung.
Zielgruppe
überregional (Eichendorff-Krimi: Ahrtal)




