Herrmann | Heldenküche | Buch | 978-3-86470-909-8 | sack.de

Buch, Deutsch, 248 Seiten, Format (B × H): 197 mm x 249 mm, Gewicht: 982 g

Herrmann

Heldenküche

Buch, Deutsch, 248 Seiten, Format (B × H): 197 mm x 249 mm, Gewicht: 982 g

ISBN: 978-3-86470-909-8
Verlag: Plassen Verlag


Alexander Herrmann und die Polizei – das ist eine Geschichte, die mit dem legendären „Power Panther Shake“ begann und in diesem Kochbuch ihre Fortsetzung findet. Verschiedene Einheiten und Beamte stellen ihre Lieblingsgerichte vor – frisch und lecker von den Köchen vor Ort und nahezu rund um die Uhr gezaubert. Der Sternekoch greift dann das Originalrezept auf und zeigt verschiedene Möglichkeiten, dieses abzuwandeln – sei es vegetarisch, mit einer anderen Soße oder einfach einem Touch „Alexander Herrmann“. Spannende Hintergründe aus dem Polizeialltag und leckere Gerichte ergeben zusammen eine Hommage an die Frauen und Männer, die jeden Tag für uns alle ihre Gesundheit aufs Spiel setzen. Helden eben.
Herrmann Heldenküche jetzt bestellen!

Autoren/Hrsg.


Weitere Infos & Material


InhaltGRUSSWORT STAATSMINISTER . 11GRUSSWORT LANDESPOLIZEIPRÄSIDENT . 13GRUSSWORT BAYERISCHE POLIZEISTIFTUNG . 15VORWORT ALEXANDER HERRMANN . 17EINLEITUNG . 19SCHUTZPOLIZEI / STREIFENDIENST 21IM PORTRÄT: SONJA FÜR DIE PI AICHACH, PP SCHWABEN NORD . 25LIEBLINGSGERICHT: BUTTERMILK CHICKEN . 27GEKOCHT VON: TIMM KRETSCHMER, V. BPA KÖNIGSBRUNN/AUGSBURGCHICKEN-VARIANTEN VON ALEXANDER HERRMANN . 29KRIMINALPOLIZEI / KRIMINALDAUERDIENST 31IM PORTRÄT: FRANZISKA FÜR DIE KPI WEIDEN I.D.OPF, PP OBERPFALZ . 37LIEBLINGSGERICHT: FLEISCHPFLANZERL . 39GEKOCHT VON: THOMAS KUSIKOWSKI, VII. BPA SULZBACH-ROSENBERGFLEISCHPFLANZERL-VARIANTEN VON ALEXANDER HERRMANN . 41GESCHLOSSENE EINHEIT / UNTERSTÜTZUNGSKOMMANDO 43IM PORTRÄT: MAX FÜR DIE VI. BPA DACHAU, BAYERISCHE BEREITSCHAFTSPOLIZEI . 47LIEBLINGSGERICHT: ZWIEBELFLEISCH . 51GEKOCHT VON: SANDRA OSTAREK, ZENTRALE DIENSTHUNDESCHULE HERZOGAUZWIEBELFLEISCH-VARIANTEN VON ALEXANDER HERRMANN . 53VERKEHRSPOLIZEI / MOTORRADSTAFFEL 55IM PORTRÄT: JOSEF FÜR DIE VPI HOHENBRUNN, PP OBERBAYERN NORD . 59LIEBLINGSGERICHT: RINDFLEISCHSTREIFEN . 61GEKOCHT VON: PATRICK GAß, BERGHAUS DER BAYERISCHEN BEREITSCHAFTSPOLIZEI –SCHWARZENKOPFHÜTTE/SPITZINGSEERINDFLEISCH-VARIANTEN VON ALEXANDER HERRMANN . 63BAYERISCHE GRENZPOLIZEI 65IM PORTRÄT: CHRISITIAN FÜR DIE GPI NÜRNBERG-FLUGHAFEN . 69LIEBLINGSGERICHT: SCHÄUFELE . 71GEKOCHT VON: MARTIN EINWAG, II. BPA EICHSTÄTTSCHÄUFELE-VARIANTEN VON ALEXANDER HERRMANN . 75ZENTRALE EINSATZDIENSTE WÜRZBURG / DIENSTHUNDEGRUPPE 77IM PORTRÄT: CAROLINE FÜR DIE ZED WÜRZBURG, PP UNTERFRANKEN . 81LIEBLINGSGERICHT: FORELLENFILET . 85GEKOCHT VON: KARL PETER GLASER, III. BPA WÜRZBURGFORELLEN-VARIANTEN VON ALEXANDER HERRMANN . 87GESCHLOSSENE EINHEIT / EINSATZHUNDERTSCHAFT 89IM PORTRÄT: HANNAH FÜR DIE EINSATZHUNDERTSCHAFT, PP MITTELFRANKEN . 93LIEBLINGSGERICHT: HENDLHAXEN . 95GEKOCHT VON: MARTIN LUGER, BERGHAUS DERBAYERISCHEN BEREITSCHAFTSPOLIZEI – SUDELFELDHENDL-VARIANTEN VON ALEXANDER HERRMANN . 97VERKEHRSPRÄVENTION / FILMPROJEKT 99IM PORTRÄT: STEFANIE FÜR DAS PP OBERFRANKEN/PRÄVENTION . 105LIEBLINGSGERICHT: SPAGHETTI MIT LINSENBOLOGNESE . 109GEKOCHT VON: DORIS JONSCHER, BERGHAUS DERBAYERISCHEN BEREITSCHAFTSPOLIZEI – SUDELFELDSPAGHETTI-VARIANTEN VON ALEXANDER HERRMANN . 111WASSERSCHUTZPOLIZEI 113IM PORTRÄT: GERD FÜR DIE WSP-GRUPPE PI LINDAU, PP SCHWABEN SÜD/WEST . 117LIEBLINGSGERICHT: LACHSFILET . 119GEKOCHT VON: CHRISTIAN MOßBURGER, II. BPA EICHSTÄTTLACHS-VARIANTEN VON ALEXANDER HERRMANN . 121VIELFALT DER BAYERISCHEN POLIZEI . 123POWERPANTHERSHAKE . 129BAYERISCHE BEREITSCHAFTSPOLIZEIDIE KÖCHINNEN UND KÖCHE . 139SPITZENSPORT 141IM PORTRÄT: PATRICK FÜR DIE VI. BPA DACHAU, BAYERISCHE BEREITSCHAFTSPOLIZEI . 145LIEBLINGSGERICHT: SCHARFES THAI-CURRY . 149GEKOCHT VON: FRED HERRMANN, VI. BPA DACHAUHÄHNCHEN-VARIANTEN VON ALEXANDER HERRMANN . 151SCHUTZPOLIZEI / EINSATZZENTRALE 153IM PORTRÄT: ALEXANDER FÜR DIE EINSATZZENTRALE, PP NIEDERBAYERN . 157LIEBLINGSGERICHT: LASAGNE . 161GEKOCHT VON: MARCUS PÜTTNER, VII. BPA SULZBACH-ROSENBERG,AUSSENSTELLE NABBURGLASAGNE-VARIANTEN VON ALEXANDER HERRMANN . 163POLIZEIVERWALTUNGSAMT / ZENTRALE BUßGELDSTELLE 167IM PORTRÄT: ULRICH FÜR DIE ZENTRALE BUßGELDSTELLE, VIECHTACH. 171LIEBLINGSGERICHT: FRITTATA MIT SPARGEL . 173GEKOCHT VON: BERND DUDEK, VII. BPA SULZBACH-ROSENBERG,AUSSENSTELLE NABBURGFRITTATA-VARIANTEN VON ALEXANDER HERRMANN . 175REITERSTAFFEL / PI REITERSTAFFEL 177IM PORTRÄT: MANUELA FÜR DIE PI REITERSTAFFEL, PP MÜNCHEN . 181LIEBLINGSGERICHT: ZUCCHINI-PICCATA . 183GEKOCHT VON: JONATHAN HERZOG, IV. BPA NÜRNBERGZUCCHINI-VARIANTEN VON ALEXANDER HERRMANN . 185BAYERISCHES LANDESKRIMINALAMT / CYBERCRIME 187IM PORTRÄT: MARCO FÜR DAS BLKA, MÜNCHEN. 193LIEBLINGSGERICHT: CHILI CON CARNE . 197GEKOCHT VON: JASPER GIEBE, I. BPA MÜNCHENCHILI-VARIANTEN VON ALEXANDER HERRMANN . 199POLIZEIHUBSCHRAUBERSTAFFEL 201IM PORTRÄT: MICHAEL FÜR DIE PHUSTBY, BAYERISCHE BEREITSCHAFTSPOLIZEI . . 205LIEBLINGSGERICHT: HIRSCHBRATEN . . 209GEKOCHT VON: NORBERT JALL VON DER IV. BPA NÜRNBERGHIRSCH-VARIANTEN VON ALEXANDER HERRMANN . . 213POLIZEIORCHESTER BAYERN 215IM PORTRÄT: JUAN SEBASTIAN FÜR DAS POLIZEIORCHESTER BAYERN . 219LIEBLINGSGERICHT: ROASTBEEF . 223GEKOCHT VON: KARL PETER GLASER, III. BPA WÜRZBURGROASTBEEF-VARIANTEN VON ALEXANDER HERRMANN . 225ALPINER EINSATZZUG / BERGFÜHRER 227IM PORTRÄT: JONATHAN FÜR DIE ZED ROSENHEIM, PP OBERBAYERN SÜD . . 231LIEBLINGSGERICHT: PFEFFERPOTTER . . 235GEKOCHT VON: MARKUS UND VERENA STÖCKL, FORTBILDUNGSINSTITUT DER BAYERISCHEN POLIZEI IN AINRINGEINTOPF-VARIANTEN VON ALEXANDER HERRMANN . . 237KOMM ZU UNS INS TEAM . 239BAYERISCHE BEREITSCHAFTSPOLIZEI»MAKING OF« - DIE HELDEN HINTER DER HELDENKÜCHE  241GLOSSAR . 246


Herrmann, Alexander
Alexander Herrmann ist einer der bekanntesten Köche Deutschlands. Zwei Michelin-Sterne, diverse Siege bei der Sat.1-Show „The Taste“ und mehrere erfolgreiche Restaurants erzählen die Geschichte eines begnadeten Gastronomen, begeisterten Entertainers und erfolgreichen Geschäftsmanns.

Alexander Herrmann ist einer der bekanntesten Köche Deutschlands. Zwei Michelin-Sterne, diverse Siege bei der Sat.1-Show „The Taste“ und mehrere erfolgreiche Restaurants erzählen die Geschichte eines begnadeten Gastronomen, begeisterten Entertainers und erfolgreichen Geschäftsmanns.


Ihre Fragen, Wünsche oder Anmerkungen
Vorname*
Nachname*
Ihre E-Mail-Adresse*
Kundennr.
Ihre Nachricht*
Lediglich mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.
Wenn Sie die im Kontaktformular eingegebenen Daten durch Klick auf den nachfolgenden Button übersenden, erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Ihr Angaben für die Beantwortung Ihrer Anfrage verwenden. Selbstverständlich werden Ihre Daten vertraulich behandelt und nicht an Dritte weitergegeben. Sie können der Verwendung Ihrer Daten jederzeit widersprechen. Das Datenhandling bei Sack Fachmedien erklären wir Ihnen in unserer Datenschutzerklärung.