Medienkombination, Deutsch, 1091 Seiten, Format (B × H): 175 mm x 245 mm, Gewicht: 2520 g
Medienkombination, Deutsch, 1091 Seiten, Format (B × H): 175 mm x 245 mm, Gewicht: 2520 g
ISBN: 978-3-8057-0513-4
Verlag: Pfanneberg
Das umfassende Wissen der deutschen und internationalen Küche mit Zubereitungen und Speisen, Lebensmitteln und Zutaten. Die Speisenzubereitung deutscher und internationaler Gerichte - von den klassischen Garnituren bis zu Trendspeisen - wird immer im Zusammenhang mit den jeweiligen Zutaten beschrieben. So ergibt sich ein praxisorientiertes, umfangreiches und aktuelles Lexikon, das in Buchform und gleichzeitig als Rezepte-Software auf CD mit Nährwertberechnung und 400 kalkulierbaren Rezepturen vorliegt. Eigene Rezepte können eingegeben werden.
Ausgezeichnet mit der Silbermedaille beim 46. Literarischen Wettbewerb der Gastronomischen Akademie Deutschlands (GAD) 2012.