Hess / Hippe | Industrialisierung des Controlling | Buch | 978-3-8349-0420-1 | sack.de

Buch, Deutsch, Band 2, 116 Seiten, Book, Format (B × H): 170 mm x 240 mm, Gewicht: 281 g

Reihe: ZfCM-Sonderheft

Hess / Hippe

Industrialisierung des Controlling

Buch, Deutsch, Band 2, 116 Seiten, Book, Format (B × H): 170 mm x 240 mm, Gewicht: 281 g

Reihe: ZfCM-Sonderheft

ISBN: 978-3-8349-0420-1
Verlag: Gabler, Betriebswirt.-Vlg


Das Sonderheft 2/2006 der Fachzeitschrift "Controlling & Management" ist den spezifischen Fragen der Industrialisierung des Controlling gewidmet. Kompetente Experten aus Praxis und Wissenschaft geben einen fundierten Überblick über Stand und Entwicklungstendenzen. Diskutiert werden die drei Ansatzpunkte Standardisierung, Automatisierung und Spezialisierung mit dem Ziel, Effizienzvorteile zu realisieren. Aktuelle Literaturhinweise zur Industrialisierung der Dienstleistungsunternehmen runden die Thematik ab.
Hess / Hippe Industrialisierung des Controlling jetzt bestellen!

Zielgruppe


Professional/practitioner


Autoren/Hrsg.


Weitere Infos & Material


Standardisierung

Automatisierung

Spezialisierung


Prof. Dr. Thomas Hess ist Direktor des Instituts für Wirtschaftsinformatik und Neue Medien der Ludwig-Maximilians-Universität München sowie Mitherausgeber der "Controlling & Management".

Dr. Alan Hippe ist Mitglied des Vorstandes der Continental AG sowie Mitglied des Herausgeberbeirates der "Controlling & Management".


Ihre Fragen, Wünsche oder Anmerkungen
Vorname*
Nachname*
Ihre E-Mail-Adresse*
Kundennr.
Ihre Nachricht*
Lediglich mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.
Wenn Sie die im Kontaktformular eingegebenen Daten durch Klick auf den nachfolgenden Button übersenden, erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Ihr Angaben für die Beantwortung Ihrer Anfrage verwenden. Selbstverständlich werden Ihre Daten vertraulich behandelt und nicht an Dritte weitergegeben. Sie können der Verwendung Ihrer Daten jederzeit widersprechen. Das Datenhandling bei Sack Fachmedien erklären wir Ihnen in unserer Datenschutzerklärung.