Buch, Deutsch, 144 Seiten, Format (B × H): 192 mm x 249 mm, Gewicht: 640 g
Reihe: GU Länderküche
Buch, Deutsch, 144 Seiten, Format (B × H): 192 mm x 249 mm, Gewicht: 640 g
Reihe: GU Länderküche
ISBN: 978-3-8338-7303-4
Verlag: Graefe und Unzer Verlag
Sie lieben die
Originalrezepte aus Österreich
und speisen gerne auf Almhütten und in Kaffeehäusern? Und sowieso gehört
Wiener Schnitzel
für Sie zum Besten, was die Küche zu bieten hat? Dann können Sie
die Klassiker
mit dem neuen Buch von Alexander Höss-Knakal jetzt ganz
einfach Zuhause selbst kochen
.
Auf 144 Seiten erwarten Sie:
Mehr als
65 Rezepte für jeden Gaumen
Alle
Klassiker der österreichischen KücheHausmannskost zum SelbermachenInteressante Fakten zur WirtshauskulturDie Top-5-Zutaten der AlpenkücheVorspeisen, Suppe, Hauptgerichte mit Fleisch & FischVegetarische Gerichte Kuchen, Torten & Desserts Österreichische Küche für Anfänger
Bei einer Wanderung in den Bergen, einem Wien-Besuch oder im Skiurlaub haben Sie sicher schon einige der Klassiker probieren dürfen:
Kaiserschmarrn, Marillenknödel, Zwiebelrostbraten, Backhendl und Griessnockerlsuppn
. Der Autor zeigt nicht nur, wie Sie Genanntes selbst machen können, er führt Sie noch tiefer in die traditionelle Küche ein. Probieren Sie unbedingt:
Erdäpfelgulasch
– auch in der veganen Variante mit Tofu
GrenadiermarschSpecklinsn mit KnödlnReisfleisch vom WammerlSachertortn
und viele
weitere Mehlspeisen und Süßspeisen
.
Österreich Kochbuch vegetarisch
Fleisch- und Fischgerichte spielen eine große Rolle und prägen die Nationalküche. Kochen wie in Österreich zeigt aber, dass
auch vegetarische Rezepte nicht zu vernachlässigen sind
. Egal ob Spinat- oder Rote-Bete-Knödel, Buchteln, Palatschinken oder Schlutzkrapfen – diese Klassiker können Sie auch als Vegetarier genießen.
Besonders bietet sich das Kochbuch an, um gemeinsam für und mit Freunden zu Kochen.
Autoren/Hrsg.
Weitere Infos & Material
Hinweis zur Optimierung
Impressum
Backofenhinweis
Vorwort
Die feine Mischung Länder-Quickie
Die Top-5-Zutaten Helden der Küche Österreichs
Suppen und Vorspeisen
Hauptgerichte mit Fleisch und Fisch
Vegetarische Hauptgerichte
Kuchen, Torten und Desserts
Der Autor
Der Fotograf