Hui | Dairy Science and Technology Handbook | Buch | 978-0-471-18797-4 | sack.de

Buch, Englisch, 1304 Seiten, Format (B × H): 162 mm x 237 mm, Gewicht: 2524 g

Hui

Dairy Science and Technology Handbook

Buch, Englisch, 1304 Seiten, Format (B × H): 162 mm x 237 mm, Gewicht: 2524 g

ISBN: 978-0-471-18797-4
Verlag: Wiley-Blackwell


Zu diesem umfassenden Nachschlagewerk haben führende Persönlichkeiten auf dem Gebiet der Molkereiwissenschaften Beiträge geleistet. Es ist ausgesprochen praxisorientiert, gut verständlich und aktuell. Außerdem enthält es wichtige Adress- und Namenslisten, die für die Molkereiwissenschaft relevant sind. Forschern in der Industrie und an Instituten, sowie Studenten wird es ein wertvolles Hilfsmittel bei ihrer Arbeit sein.
Verantwortliche für Richtlinien und Bestimmungen im Molkereiwesen werden es ebenfalls schätzen.
Hui Dairy Science and Technology Handbook jetzt bestellen!

Zielgruppe


Universitätsbibliotheken, Industriebibliotheken, Institutsbibliotheken, Lebensmitteltechnologen, Lebensmittelchemiker


Autoren/Hrsg.


Weitere Infos & Material


Aus dem Inhalt:Volume I:Principles and Properties: Chemistry and Physics; Analyses; Sensory Evaluation of Dairy Products; Functional Properties of Milk Proteins; Appendix.Volume II: Product Manufacturing: Yogurt; Ice Cream and Frozen Desserts; Cheese; Concentrated and Dried Dairy Products; Dairy Microbiology and Safety.Volume III: Applications Science, Technology, and Engineering: Quality Assurance and Dairy Processing; Biotechnology of Dairy Starter Cultures; Computer Applications and Expert Systems; Dairy Equipment and Supplies; Engineering: Plant Design, Processing, and Packaging; Appendix.

From the Contents:Volume I:Principles and Properties: Chemistry and Physics; Analyses; Sensory Evaluation of Dairy Products; Functional Properties of Milk Proteins; Appendix.Volume II: Product Manufacturing: Yogurt; Ice Cream and Frozen Desserts; Cheese; Concentrated and Dried Dairy Products; Dairy Microbiology and Safety.Volume III: Applications Science, Technology, and Engineering: Quality Assurance and Dairy Processing; Biotechnology of Dairy Starter Cultures; Computer Applications and Expert Systems; Dairy Equipment and Supplies; Engineering: Plant Design, Processing, and Packaging; Appendix.


Ihre Fragen, Wünsche oder Anmerkungen
Vorname*
Nachname*
Ihre E-Mail-Adresse*
Kundennr.
Ihre Nachricht*
Lediglich mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.
Wenn Sie die im Kontaktformular eingegebenen Daten durch Klick auf den nachfolgenden Button übersenden, erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Ihr Angaben für die Beantwortung Ihrer Anfrage verwenden. Selbstverständlich werden Ihre Daten vertraulich behandelt und nicht an Dritte weitergegeben. Sie können der Verwendung Ihrer Daten jederzeit widersprechen. Das Datenhandling bei Sack Fachmedien erklären wir Ihnen in unserer Datenschutzerklärung.