Hummel / Schopohl / Warden | eBook inside: Buch und eBook Restaurantfach | Medienkombination | 978-3-582-80025-1 | www.sack.de

Medienkombination, Deutsch, 640 Seiten, Format (B × H): 94 mm x 94 mm, Gewicht: 1445 g

Hummel / Schopohl / Warden

eBook inside: Buch und eBook Restaurantfach

Kompetent in Ausbildung und Beruf
1. Auflage 2019
ISBN: 978-3-582-80025-1
Verlag: Verlag Handwerk und Technik

Kompetent in Ausbildung und Beruf

Medienkombination, Deutsch, 640 Seiten, Format (B × H): 94 mm x 94 mm, Gewicht: 1445 g

ISBN: 978-3-582-80025-1
Verlag: Verlag Handwerk und Technik


Den eBook-Code für die Einlösung im Medienregal HT-digital finden Sie im Printbuch. Er gilt für eine 5-Jahreslizenz.

Das Lehrbuch enthält die Inhalte für die dreijährige Ausbildung für Restaurantfachleute sowie für die tägliche Arbeit im Restaurant. Besondere Schwerpunkte liegen auf den Bereichen Getränkekunde, Marketing, Restaurantmanagement und MICE-Management. Die attraktive Gestaltung des Buches mit vielen Blickfängen und praxisbezogenen Fotos sowie die klare Struktur machen das Buch besonders schülergerecht.
Farbige Hervorhebungen für

  • Merksätze und besonders wichtige Sachverhalte,
  • Aspekte zur Nachhaltigkeit,
  • rechtliche Grundlagen und
  • Internetlinks

unterstützen den durchgehenden Ansatz der leichten Verständlichkeit.

Weitere Vorzüge des Lehrbuchs sind:

  • kurze Kapiteleinstiege mit den wichtigsten Aspekten
  • Wiederholungsfragen innerhalb der Kapitel sowie methodisch vielseitige Aufgabenseiten am Endes jedes Kapitels 
  • ausführliche Beschreibung mathematischer Grundlagen mit Beispiel- und Übungsaufgaben
  • Lernsituationen mit Aufgaben zu jedem Lernfeld

Der Inhalt ist thematisch strukturiert und im 1. Teil seitenidentisch mit den Lehrbüchern „Fachkraft im Gastgewerbe“ (Bestell-Nr. E4995) und „Hotelfach“ (Bestell-Nr. E4999).

Hummel / Schopohl / Warden eBook inside: Buch und eBook Restaurantfach jetzt bestellen!

Zielgruppe


Schülerinnen und Schüler sowie Lehrkräfte an berufsbildenden und allgemeinbildenden Schulen



Ihre Fragen, Wünsche oder Anmerkungen
Vorname*
Nachname*
Ihre E-Mail-Adresse*
Kundennr.
Ihre Nachricht*
Lediglich mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.
Wenn Sie die im Kontaktformular eingegebenen Daten durch Klick auf den nachfolgenden Button übersenden, erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Ihr Angaben für die Beantwortung Ihrer Anfrage verwenden. Selbstverständlich werden Ihre Daten vertraulich behandelt und nicht an Dritte weitergegeben. Sie können der Verwendung Ihrer Daten jederzeit widersprechen. Das Datenhandling bei Sack Fachmedien erklären wir Ihnen in unserer Datenschutzerklärung.