Köstliche Vorspeisen vom Mittelmeer gefällig? Jetzt die besten Tapas und Antipasti ganz einfach selbst machen – zum Snacken und zum Sattessen!
Alle sitzen an einem Tisch, bedienen sich an
Mezze, Antipasti, Brot, Dips und Gemüse
– dieses Fingerfood Konzept lässt sich nicht nur prima mit Gästen und Freunden umsetzen, es überzeugt auch die Familie. Denn das Antipasti Buch ist nicht nur der
Garant für kreative Mahlzeiten
, sondern auch für passende Rezepte zu jeder Gelegenheit. Food-Expertin Angelika Ilies zeigt mit ihrer ganzen Expertise, wie sich
kleine Gerichte mit ganz viel Geschmack einfach selbst zubereiten lassen
.
Antipasti Kochbuch
Los geht es mit einer Übersicht, welche Zutaten man immer Zuhause haben sollte. Tipps zum
Planen eines Buffets
sowie verschiedene
Küchentechniken
runden das Rezeptebuch ab. Wer die Basics kennt, der kann direkt loslegen und diese Kleinigkeiten als
Vorspeise, Hauptspeise oder Beilage
zubereiten:
Erbsen-Spaghetti-FrittataScharfe PilzkrokettenSalbei-AuberginenSchnitzelröllchen mit Salat Tapas Abend für zwei
Ganz egal ob am gedeckten Tisch mit Kerzenlicht zu einem romantischen Dinner oder beim Grillfest mit Freunden: Der Vorteil von Mezze, Tapas und Snacks liegt darin, dass sie sich
hervorragend vorbereiten lassen
und nicht viel Arbeit machen. Mit
maximal 10 Zutaten
zaubert die Autorin diese Gerichte:
Zitronen-Knoblauch-HähnchenPintxos mit BohnencremeTramezzini mit EiGrüner Tintenfischsalat Fingerfood und Snack Kochbuch
Neben Tapas und Antipasti aus den Mittelmeerländern gibt es auch Vorspeisen sowie Fingerfood, das sich mit wenigen Kniffen in ein Hauptgericht verwandeln lässt.
Ein All-in-one-Kochbuch für die gesunde Ernährun
g, das folgendes verspricht:
Mehr als 30 köstliche RezepteVegane, vegetarische und mischköstliche MahlzeitenTipps zum Anrichten und ServierenBlitzrezepteAnfängerrezepte
Ilies
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Impressum
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Das Schwarze Blatt
Abkürzungsverzeichnis
Angelika Ilies
Blitzrezept: Kräuter-Champignons
Gemüse & Kartoffeln
Brot & Co.
Fleisch & Wurst
Fisch & Meeresfrüchte
Die Autorin
Die Fotografin
Das Prinzip: Antipasti & Tapas
So geht’s: Gemüse in Öl einlegen
Basic-Zutaten für Antipasti & Co.
Einladung zum Büfett
So gelingt’s: Küchentechnik
Die perfekte Kombi
Ilies, Angelika
Angelika Ilies ist seit vielen Jahren als freie Autorin und Foodjournalistin tätig und hat bei GU schon mehrere erfolgreiche Kochbücher geschrieben. Sie liebt die schnelle, unkomplizierte Küche und wandelt in ihren Kreationen
gerne Klassisches durch ungewöhnliche Zutaten und Aromen ab.