Imhof | Das kulinarische Erbe der Schweiz | Buch | 978-3-905800-62-3 | www.sack.de

Buch, Deutsch, 224 Seiten, LEINEN, Format (B × H): 143 mm x 215 mm

Imhof

Das kulinarische Erbe der Schweiz

Band 3: Appenzell Ausserhoden und Innerrhoden, St. Gallen, Schaffhausen, Thurgau
1. Auflage 2014
ISBN: 978-3-905800-62-3
Verlag: Echtzeit Verlag

Band 3: Appenzell Ausserhoden und Innerrhoden, St. Gallen, Schaffhausen, Thurgau

Buch, Deutsch, 224 Seiten, LEINEN, Format (B × H): 143 mm x 215 mm

ISBN: 978-3-905800-62-3
Verlag: Echtzeit Verlag


Das kulinarische Erbe der Schweiz ist ein überquellender Schatz an Preziosen, sein Inventar umfasst über 400 registrierte Produkte: von Mostbröckli über Aromat bis zum Schlorzifladen. Nun gibt es diesen Fundus, gerafft in unterhaltsamen Texten und veranschaulicht durch Illustrationen, endlich auch als Buch: Die fünfbändige Reihe «Das kulinarische Erbe der Schweiz» ist eine Sammlung einheimischen Geschmacks.

Imhof Das kulinarische Erbe der Schweiz jetzt bestellen!

Autoren/Hrsg.




Ihre Fragen, Wünsche oder Anmerkungen
Vorname*
Nachname*
Ihre E-Mail-Adresse*
Kundennr.
Ihre Nachricht*
Lediglich mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.
Wenn Sie die im Kontaktformular eingegebenen Daten durch Klick auf den nachfolgenden Button übersenden, erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Ihr Angaben für die Beantwortung Ihrer Anfrage verwenden. Selbstverständlich werden Ihre Daten vertraulich behandelt und nicht an Dritte weitergegeben. Sie können der Verwendung Ihrer Daten jederzeit widersprechen. Das Datenhandling bei Sack Fachmedien erklären wir Ihnen in unserer Datenschutzerklärung.