Buch, Englisch, 304 Seiten, Format (B × H): 161 mm x 240 mm, Gewicht: 621 g
Buch, Englisch, 304 Seiten, Format (B × H): 161 mm x 240 mm, Gewicht: 621 g
ISBN: 978-0-471-15986-5
Verlag: Wiley
Dieser neue Band der Wiley-Reihe zur thermischen Kontrolle mikroelektronischer und elektronischer Systeme konzentriert sich auf Methoden der Kühlung mit Flüssigkeiten. Vor den anwendungsorientierten Teil stellt der Autor eine tiefgründige Behandlung der Grundlagen von Wärmetransport und Konvektion sowie der Strömung von Flüssigkeiten. Von einem der besten Fachleute auf diesem Gebiet! (11/99)
Autoren/Hrsg.
Fachgebiete
- Technische Wissenschaften Maschinenbau | Werkstoffkunde Technische Mechanik | Werkstoffkunde Technische Thermodynamik
- Technische Wissenschaften Elektronik | Nachrichtentechnik Elektronik Elektronische Baugruppen, Elektronische Materialien
- Technische Wissenschaften Energietechnik | Elektrotechnik Thermische Energieerzeugung, Wärmeübertragung
Weitere Infos & Material
Fundamentals of Heat Transfer and Fluid Flow.
Natural Convection.
Channel Flows.
Jet Impingement Cooling.
Heat Transfer Enhancement.
Appendices.
References.
Indexes.