Jaeger / Rummel / Matzek | Meister am Grill | Buch | 978-3-86244-213-3 | sack.de

Buch, Deutsch, 174 Seiten, Format (B × H): 225 mm x 268 mm, Gewicht: 942 g

Jaeger / Rummel / Matzek

Meister am Grill

100 Weltmeister-Rezepte für Gas, Holzkohle und Smoker
Nachdruck 2021
ISBN: 978-3-86244-213-3
Verlag: Christian Verlag GmbH

100 Weltmeister-Rezepte für Gas, Holzkohle und Smoker

Buch, Deutsch, 174 Seiten, Format (B × H): 225 mm x 268 mm, Gewicht: 942 g

ISBN: 978-3-86244-213-3
Verlag: Christian Verlag GmbH


Die Meister der Grillszene heizen Ihnen heftig, deftig, süß und ganz cool ein: Ted Reader, preisgekrönter Küchenchef, Food Entertainer Andreas Rummel, Doppel-Grillweltmeister Adi Matzek sowie Rudolf Jaeger, Deutscher Grillmeister.
Sie zeigen, woran Sie ein richtig gutes T-Bone-Steak erkennen und dann zubereiten, wie Sie Geschmacksexplosionen aus Ahoj-Brause und Ananas grillen und mit welchen Tricks Sie das Beste aus Ihrem Grill herausholen.

Jaeger / Rummel / Matzek Meister am Grill jetzt bestellen!


Ihre Fragen, Wünsche oder Anmerkungen
Vorname*
Nachname*
Ihre E-Mail-Adresse*
Kundennr.
Ihre Nachricht*
Lediglich mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.
Wenn Sie die im Kontaktformular eingegebenen Daten durch Klick auf den nachfolgenden Button übersenden, erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Ihr Angaben für die Beantwortung Ihrer Anfrage verwenden. Selbstverständlich werden Ihre Daten vertraulich behandelt und nicht an Dritte weitergegeben. Sie können der Verwendung Ihrer Daten jederzeit widersprechen. Das Datenhandling bei Sack Fachmedien erklären wir Ihnen in unserer Datenschutzerklärung.