Buch, Deutsch, 360 Seiten, Format (B × H): 193 mm x 248 mm, Gewicht: 980 g
12 Zutaten für die raffinierte Gemüseküche - 125 vegetarische und vegane Rezepte - Ausgezeichnet mit dem Deutschen Kochbuchpreis Gold
Buch, Deutsch, 360 Seiten, Format (B × H): 193 mm x 248 mm, Gewicht: 980 g
ISBN: 978-3-442-39439-5
Verlag: Mosaik Verlag
In »Easy Wins« verrät die gefeierte Köchin Anna Jones ihre 12 absoluten Lieblingszutaten , die jedes Gericht besser machen und einen raffinierten Dreh in die Gemüseküche bringen. Für ihre kulinarischen »Helden« – von Zitronen und Olivenöl, über Miso, Senf und Tahini bis hin zu Tomaten – hat sie 125 brandneue Rezepte kreiert, jedes davon leicht nachzukochen und voller Geschmack , wie zum Beispiel: ? Tomaten-Dal vom Blech mit eingelegten Chilis ? Blumenkohl-Caponata ? Udonnudeln mit Chiliessig und Sesamtofu ? Apfel-Tarte mit Tahini-Frangipane Anna Jones nimmt uns mit auf Geschmacksreise und zeigt ganz neue Seiten der vegetarischen und veganen Küche. Mit den besten Tipps zu Aromen, Textur und Gewürzen – für den täglichen Triumph auf dem Teller! Ausgezeichnet mit dem Deutschen Kochbuchpreis in Gold!
Ausstattung: 4-farbig, ca. 145 Farbfotos, Lesebändchen




