Kerairia | Habibi | Buch | 978-3-95728-839-4 | www.sack.de

Buch, Deutsch, 248 Seiten, GB, Format (B × H): 217 mm x 270 mm, Gewicht: 1250 g

Kerairia

Habibi

80 Rezepte aus dem Maghreb
Deutsche Erstausgabe
ISBN: 978-3-95728-839-4
Verlag: Knesebeck Von Dem GmbH

80 Rezepte aus dem Maghreb

Buch, Deutsch, 248 Seiten, GB, Format (B × H): 217 mm x 270 mm, Gewicht: 1250 g

ISBN: 978-3-95728-839-4
Verlag: Knesebeck Von Dem GmbH


Ein Fest der Sinne aus Algerien, Marokko und Tunesien – für alle, die das Besondere lieben

Duftender Safranreis, sämige Harira, frisch gebackenes Khobz und süßer Dattelkuchen – ist eine Liebeserklärung an die orientalische Küche. Es ist eine Einladung in die Maghreb-Küche, eine Gewürzküche, in der Kulinarik, Kultur und Gemeinschaft ineinanderfließen. Mehdiya Kerairia nimmt uns mit auf eine Reise in ihre algerische Kindheit und zeigt in sinnlichen wie authentischen Rezepten, dass orientalisch kochen nicht kompliziert sein muss.

  • Maghreb pur: 80 alltagstaugliche, kreative Gerichte aus der arabischen Küche – von Couscous über Tajine bis zu orientalischen Süßspeisen
  • Vielfalt für Genießer: Von cremiger Harira über aromatische Tajine bis zu goldenen Baghrirs – entdecken Sie orientalische Küche in ihrer ganzen Bandbreite
  • Inspiration für jeden Tag: Alltagsgeeignet, aber nie gewöhnlich – orientalische Rezepte, die unkompliziert gelingen und große Wirkung entfalten
  • Einfach loslegen: Mit Küchenbasics, Step-by-Step-Anleitungen und leicht erhältlichen Zutaten – ideal für Einsteiger, Foodies und Abenteurer am Herd
  • Inspirierend & persönlich: Authentische Geschichten der Autorin machen jedes Rezept zu einem kulinarischen Erlebnis

Mezze, Couscous & Tajine – so schmeckt der Maghreb

Ob würzige Lamm-Tajine mit Datteln, samtiger Couscous mit Feigen, knusprige Samosas oder saftiger Grieskuchen: Dieses orientalische Kochbuch bietet traditionelle Klassiker und kreative Neuinterpretationen der nordafrikanischen Küche. Die Rezepte sind in zwei Abschnitte gegliedert: herzhaft und süß. Jedes Gericht ist einfach umzusetzen und lädt zum Ausprobieren ein. Besonders praktisch: Schritt-für-Schritt-Anleitungen für komplexere Zubereitungen sowie Basics zu orientalischen Gewürzen, Würzpasten und Ölen sowie traditionellen Zubereitungsarten und Techniken. Ein echtes Orient-Kochbuch für Einsteiger wie Fortgeschrittene.

Für alle, die die nordafrikanische Küche neu entdecken, Mezze-Rezepte ausprobieren oder orientalische Küche in deinen Alltag integrieren wollen – ist der Begleiter für aromatische Vielfalt.

Jetzt aufschlagen, eintauchen und loskochen – holen Sie sich die Magie des Maghreb nach Hause!

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Weitere Infos & Material


Soryano, Paula
Paula Soryano, geboren in Rumänen, lebt und arbeitet seit über 10 Jahren in Paris. Nach einem Sabbatical, Reisen durch Asien und Europa und ersten Fotografien mit einer Spiegelreflexkamera, begann sie 2018 eine Umschulung zur kulinarischen Fotografie. Bald darauf fotografierte sie ihr erstes Kochbuch für Hachette Pratique.

Kerairia, Mehdiya
Mehdiya Kerairia, Autorin und Foodstylistin mit algerischen Wurzeln, gründete 2013 den Blog Poiretcactus, der für seine praktischen Rezepte bekannt ist. Inspiriert von den Aromen der Welt, legt sie besonderen Wert auf Details, die ihre Kreationen visuell ansprechend wie geschmacklich überzeugend machen.



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