Mit zwölf Lebensmitteln die häufigsten Beschwerden selbst behandeln
Buch, Deutsch, 176 Seiten, Format (B × H): 172 mm x 241 mm, Gewicht: 475 g
ISBN: 978-3-426-65847-5
Verlag: Knaur MensSana HC
Frauen in aller Welt wenden einfache Lebensmittel von alters her ganz selbstverständlich an und geben dieses traditionelle Heilwissen an ihre Töchter weiter. Dr. Annette Kerckhoff hat zwölf u¨berall erhältliche Lebensmittel charakterisiert und dazu passende Heilrezepte aus aller Welt gesammelt und gepru¨ft. Nach Beschwerden gegliedert fasst sie dieses Wissen, in ihrem Ratgeber zusammen. Vom Apfel u¨ber die Kartoffel bis zur Zwiebel: Einfach und praktisch bietet die Ku¨chen-Apotheke u¨ber 100 heilsame Rezepte, die man u¨berall leicht nachmachen kann.
Die 12 Heiler der Ku¨chen-Apotheke:
- Apfel - Essig - Honig - Ingwer - Joghurt & Co - Kartoffel - Knoblauch - Öl - Reis - Salz - Zitrone - Zwiebel