Kessler | Der rollende Ofen | Buch | 978-3-7526-6940-4 | sack.de

Buch, Deutsch, 156 Seiten, HC gerader Rücken kaschiert, Format (B × H): 160 mm x 226 mm, Gewicht: 408 g

Kessler

Der rollende Ofen

Schmackhafte Rezepte aus dem OMNIA Ofen mit praktischem System für unterwegs.
1. Auflage 2020
ISBN: 978-3-7526-6940-4
Verlag: Books on Demand

Schmackhafte Rezepte aus dem OMNIA Ofen mit praktischem System für unterwegs.

Buch, Deutsch, 156 Seiten, HC gerader Rücken kaschiert, Format (B × H): 160 mm x 226 mm, Gewicht: 408 g

ISBN: 978-3-7526-6940-4
Verlag: Books on Demand


Der Rollende Ofen: Das einzigartige Outdoor-Kochbuch. Wer kennt das nicht? Raus in die Natur mit dem Wohnmobil und neue Abenteuer erleben. Doch irgendwann knurrt einem der Magen und man will noch schnell was leckeres Essen. Das praktische Outdoor-Kochbuch ist dein genialer Reisebegleiter ohne dabei auf deine gesunde und abwechslungsreiche Ernährung zu verzichten. 34 kreative Camping-Rezepte aus dem Omnia Ofen. Das geniale an diesem Rezeptbuch ist, dass du alles ohne Waage zubereiten kannst. Du brauchst nicht mehr als ein Massbecher und einen Omnia Ofen und schon kannst du loslegen. Egal ob du ein Fleischtiger oder ein Veganer bist, oder eine glutenfreie Ernährung bevorzugst, du findest hier viele geniale Rezepte für deinen Wohnmobil-Alltag. Das Koch- und Backbuch beinhaltet vielfältige Frühstücks Ideen wie zum Beispiel Popeye`s Frühstück, schmackhafte Hauptspeisen wie der falsche Hase oder super leckere Süssspeisen wie die Schoko Bombe, die dich auf eine einmalige Gaumenreise führen. Ergänzt mit hilfreichen Einkaufslisten, erprobten Tipps, Schritt für Schritt Anleitung sowie stimmungsvollen Fotos. Deine Reise kann beginnen. Rezeptbuch für das handliche Gepäck. Da bekanntlich Reisen mit leichtem Gepäck einfacher ist, sind alle Rezepte auch im PDF Format für E-Reader erhältlich. Hol dir heute noch das perfekte Outdoor-Kochbuch und schon kann es losgehen auf die kulinarische Reise.

Kessler Der rollende Ofen jetzt bestellen!

Autoren/Hrsg.


Weitere Infos & Material


Kessler, Claudia
Über die Autorin Claudia Kessler ist eine erprobte Vollzeit Vanliferin und passionierte Köchin und Bäckerin. Sie liebt es in der Indoor- sowie Outdoor-Küche mit neuen Rezepten zu experimentieren. Es war Ihr ein grosses Anliegen ein nützliches Rezeptbuch zu kreieren, um auf einfache Weise unterwegs praktische und leckere Rezepte auf den Tisch zaubern zu können.

Claudia Kessler:
Über die Autorin Claudia Kessler ist eine erprobte Vollzeit Vanliferin und passionierte Köchin und Bäckerin. Sie liebt es in der Indoor- sowie Outdoor-Küche mit neuen Rezepten zu experimentieren. Es war Ihr ein grosses Anliegen ein nützliches Rezeptbuch zu kreieren, um auf einfache Weise unterwegs praktische und leckere Rezepte auf den Tisch zaubern zu können.



Ihre Fragen, Wünsche oder Anmerkungen
Vorname*
Nachname*
Ihre E-Mail-Adresse*
Kundennr.
Ihre Nachricht*
Lediglich mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.
Wenn Sie die im Kontaktformular eingegebenen Daten durch Klick auf den nachfolgenden Button übersenden, erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Ihr Angaben für die Beantwortung Ihrer Anfrage verwenden. Selbstverständlich werden Ihre Daten vertraulich behandelt und nicht an Dritte weitergegeben. Sie können der Verwendung Ihrer Daten jederzeit widersprechen. Das Datenhandling bei Sack Fachmedien erklären wir Ihnen in unserer Datenschutzerklärung.