Kiros | Tessas Küche | Buch | 978-3-95961-895-3 | sack.de

Buch, Deutsch, 400 Seiten, Format (B × H): 191 mm x 255 mm, Gewicht: 1516 g

Kiros

Tessas Küche

Die Rezepte einer kulinarischen Weltreisenden
1. Auflage 2024
ISBN: 978-3-95961-895-3
Verlag: Christian Verlag GmbH

Die Rezepte einer kulinarischen Weltreisenden

Buch, Deutsch, 400 Seiten, Format (B × H): 191 mm x 255 mm, Gewicht: 1516 g

ISBN: 978-3-95961-895-3
Verlag: Christian Verlag GmbH


Ein kulinarisches Lebenswerk mit 150 Rezepten Gehen Sie mit Tessa Kiros auf kulinarische Weltreise und entdecken Sie 150 internationale Rezepte . Als legendäre Foodautorin präsentiert sie die Essenz ihres Lebens in diesen neuen Rezepten, begleitet von Geschichten und Erinnerungen. Tauchen Sie ein in die Aromen ihrer Kindheit in Südafrika, erleben Sie kulinarische Entdeckungen in Mexiko, lassen Sie sich inspirieren von Besuchen in Thailand und Griechenland. Von traditionellem »Arrosto Misto« über exotische »Cocinita Bibil« bis hin zum erfrischenden »Frozen Strawberry Cake« – diese Rezepte bringen die ganze Welt auf Ihren Teller. Entdecken Sie die Vielfalt der globalen Küche und bereichern Sie Ihren Speiseplan mit authentischen Aromen und inspirierenden Geschmackserlebnissen! Lernen Sie die verschiedenen Geschmacksrichtungen der Welt kennen und bringen Sie kulturelle Vielfalt in Ihre Küche!
Kiros Tessas Küche jetzt bestellen!

Weitere Infos & Material


Kiros, Tessa
Tessa Kiros, Tochter einer Finnin und eines Zyprioten, wuchs in Südafrika auf und erkundete als junge Frau die Welt. Sie arbeitete in London, Sydney, Athen und Mexiko in renommierten Restaurants. Sie steht als Food-Autorin in einer Reihe mit Größen wie Giorgio Locatelli, Donna Hay und Nigel Slater.

Tessa Kiros, Tochter einer Finnin und eines Zyprioten, wuchs in Südafrika auf und erkundete als junge Frau die Welt. Sie arbeitete in London, Sydney, Athen und Mexiko in renommierten Restaurants. Auf einer Reise nach Italien begegnete sie ihrem Mann Giovanni und lebt seither mit ihm und ihren beiden Tˆchtern in der Toskana. Sie hat bisher zehn Kochb¸cher veröffentlicht und steht als Food-Autorin weltweit in einer Reihe mit Größen wie Giorgio Locatelli, Donna Hay, Diana Henry und Nigel Slater.



Ihre Fragen, Wünsche oder Anmerkungen
Vorname*
Nachname*
Ihre E-Mail-Adresse*
Kundennr.
Ihre Nachricht*
Lediglich mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.
Wenn Sie die im Kontaktformular eingegebenen Daten durch Klick auf den nachfolgenden Button übersenden, erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Ihr Angaben für die Beantwortung Ihrer Anfrage verwenden. Selbstverständlich werden Ihre Daten vertraulich behandelt und nicht an Dritte weitergegeben. Sie können der Verwendung Ihrer Daten jederzeit widersprechen. Das Datenhandling bei Sack Fachmedien erklären wir Ihnen in unserer Datenschutzerklärung.