Klink | journal culinaire. Kultur und Wissenschaft des Essens | Buch | 978-3-941121-02-7 | sack.de

Buch, Deutsch, Band 2, 118 Seiten, PB, Format (B × H): 170 mm x 297 mm, Gewicht: 355 g

Reihe: journal culinaire. Kultur und Wissenschaft des Essens

Klink

journal culinaire. Kultur und Wissenschaft des Essens

No. 2: Essen in der Kunst
1. Auflage 2006
ISBN: 978-3-941121-02-7
Verlag: Edition Wurzer & Vilgis

No. 2: Essen in der Kunst

Buch, Deutsch, Band 2, 118 Seiten, PB, Format (B × H): 170 mm x 297 mm, Gewicht: 355 g

Reihe: journal culinaire. Kultur und Wissenschaft des Essens

ISBN: 978-3-941121-02-7
Verlag: Edition Wurzer & Vilgis


Essen in der Kunst

Klink journal culinaire. Kultur und Wissenschaft des Essens jetzt bestellen!


Ihre Fragen, Wünsche oder Anmerkungen
Vorname*
Nachname*
Ihre E-Mail-Adresse*
Kundennr.
Ihre Nachricht*
Lediglich mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.
Wenn Sie die im Kontaktformular eingegebenen Daten durch Klick auf den nachfolgenden Button übersenden, erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Ihr Angaben für die Beantwortung Ihrer Anfrage verwenden. Selbstverständlich werden Ihre Daten vertraulich behandelt und nicht an Dritte weitergegeben. Sie können der Verwendung Ihrer Daten jederzeit widersprechen. Das Datenhandling bei Sack Fachmedien erklären wir Ihnen in unserer Datenschutzerklärung.