Klipp | Koch's einfach - Vegetarisch | Buch | 978-3-7459-0251-8 | www.sack.de

Buch, Deutsch, 176 Seiten, Format (B × H): 205 mm x 238 mm, Gewicht: 804 g

Klipp

Koch's einfach - Vegetarisch

Mit Zora Klipp bekannt aus dem TV und Kliemansland
3. Auflage 2021
ISBN: 978-3-7459-0251-8
Verlag: Edition Michael Fischer

Mit Zora Klipp bekannt aus dem TV und Kliemansland

Buch, Deutsch, 176 Seiten, Format (B × H): 205 mm x 238 mm, Gewicht: 804 g

ISBN: 978-3-7459-0251-8
Verlag: Edition Michael Fischer


Stundentenküche auf veggie – Das MUST-HAVE für jeden mit ausgeprägtem Gemüsehunger

Du bist auf die grüne Seite der Macht gewechselt? Kein Problem! Denn mit Zora Klipps zweitem Kochbuch bekommen Veggies die nötige Inspiration und einen guten Hunger für ein fixes, höllisch leckeres und grünes Festmahl.   

Dieses Kochbuch bietet: 

  • 80 grandiose und easy Veggie-Rezepte 
  • auch für Kochanfänger und Küchenmuffel geeignet
  • wenig und günstige Zutaten
  • plus ein ordentlicher Schwung vegane Rezepte
  • Die Rezeptfotos lassen bereits das Wasser im Mund zusammenlaufen, bevor überhaupt erst losgekocht wird

Die Fortsetzung von dem erfolgreichen Vorgängerband "Koch’s einfach" ist endlich da!  

Zora Klipps erstes Buch zum YouTube-Format "Koch ma!" und ihrer Sendung im NDR zeigt, dass gutes Essen nicht aufwändig sein muss. Diesem Motto bleibt sie natürlich auch weiterhin treu! Mit der Fortsetzung gibt es nun gute Neuigkeiten für alle Veggies unter euch, denn die kommen nun voll auf ihre Kosten! Ohne viel Chi-Chi und mit bodenständigen Gerichten ohne Fleisch und Fisch gibt es hier richtig geiles Esen für alle grünen Anhänger! Und das wichtigste: Auch Veganer und Veganerinnen werden nicht ausgeschlossen, denn Zora hat auchhier einige coole Ideen paratWetten, dass ihr dieses Kochbuch genauso lieben werdet, wie seinen Vorgänger?

Klipp Koch's einfach - Vegetarisch jetzt bestellen!

Autoren/Hrsg.


Weitere Infos & Material


Klipp, Zora
Zora Klipp studierte nach ihrer Ausbildung zur Köchin Tourismusmanagement und reiste als Au-Pair und Backpackerin durch die Welt. Heute ist sie Köchin, Moderatorin, Kochbuchautorin und Café- und Restaurantbesitzerin aus Leidenschaft. Ob im TV ("Küchenschlacht", "Zora kocht's einfach", "Schmeckt immer") online via Instagram oder in ihren Hamburger Restaurants „Weidenkantine“ und „Blattgold": Der kreative Wirbelwind brennt für seine Community, seine vielseitigen Projekte und vor allem fürs Kochen. Dabei setzt Zora auf regionale, saisonale, nachhaltige und vegane Themen. Frei nach dem Motto „Professionalität meets Chaos“ gibt es auch immer eine Portion Quatsch mit Soße obendrauf.

Zora Klipp studierte nach ihrer Ausbildung zur Köchin Tourismusmanagement und reiste als Au-Pair und Backpackerin durch die Welt. Heute ist sie Köchin, Moderatorin, Kochbuchautorin und Café- und Restaurantbesitzerin aus Leidenschaft. Ob im TV ("Küchenschlacht", "Zora kocht's einfach", "Schmeckt immer") online via Instagram oder in ihren Hamburger Restaurants „Weidenkantine“ und „Blattgold": Der kreative Wirbelwind brennt für seine Community, seine vielseitigen Projekte und vor allem fürs Kochen. Dabei setzt Zora auf regionale, saisonale, nachhaltige und vegane Themen. Frei nach dem Motto „Professionalität meets Chaos“ gibt es auch immer eine Portion Quatsch mit Soße obendrauf.



Ihre Fragen, Wünsche oder Anmerkungen
Vorname*
Nachname*
Ihre E-Mail-Adresse*
Kundennr.
Ihre Nachricht*
Lediglich mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.
Wenn Sie die im Kontaktformular eingegebenen Daten durch Klick auf den nachfolgenden Button übersenden, erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Ihr Angaben für die Beantwortung Ihrer Anfrage verwenden. Selbstverständlich werden Ihre Daten vertraulich behandelt und nicht an Dritte weitergegeben. Sie können der Verwendung Ihrer Daten jederzeit widersprechen. Das Datenhandling bei Sack Fachmedien erklären wir Ihnen in unserer Datenschutzerklärung.