Köhler | Abenteuer eines Kochs | Buch | 978-3-7497-1569-5 | sack.de

Buch, Deutsch, 168 Seiten, HC runder Rücken kaschiert, Format (B × H): 125 mm x 196 mm, Gewicht: 268 g

Köhler

Abenteuer eines Kochs

Buch, Deutsch, 168 Seiten, HC runder Rücken kaschiert, Format (B × H): 125 mm x 196 mm, Gewicht: 268 g

ISBN: 978-3-7497-1569-5
Verlag: tredition


Dieses Buch soll allen Menschen, die gerne mit Menschen arbeiten oder zu tun haben, helfen, den Beruf des Kochs neu zu entdecken oder von einer anderen, sehr interessanten Seite kennenzulernen. Richard hat seine Kochausbildung in den besten Häusern von Garmisch-Partenkirchen absolviert. Nach bestandener Prüfung ging er auf die Wanderschaft, um seine Kocherfahrung auszubauen. Er arbeitete in Edinburgh in Schottland, in Wengen in der Schweiz, von dort zog es ihn dann auf die Bermudas, um dann in die USA zu gehen, wo er für viele Politiker in Washington kochte. Was er so erlebt hat, davon berichtet dieses Buch.
Köhler Abenteuer eines Kochs jetzt bestellen!

Zielgruppe


Hobby/Freizeit


Autoren/Hrsg.


Weitere Infos & Material


Köhler, Richard
Richard Köhler, geboren 1960 in Garmisch-Partenkirchen, wuchs teilweise bei seinen Großeltern auf. Die hatten sich der Gastronomie verschrieben, und so kam Richard schon sehr früh auf den Geschmack den Beruf des Koches zu erlernen.
Er absolvierte eine dreijährige Lehrzeit in hiesigen Hotels. Nach seiner Gesellenprüfung zog es ihn dann in die weite Welt hinaus.
Er arbeitete unter anderem in Schottland in einem Edinburgher Hotel. Von dort ging es dann für eine Wintersaison in die Schweiz.
Nach der Schweiz riefen die Bermudas, wo er im Princesshotel eine Saison verbrachte.
Dann kam ein Angebot, in die USA zu gehen, wo er mehrere Arbeitsstellen hatte, unter anderem im National Democratic Club in Washington. Dort wurde für die Politiker und Senatoren der Amerikanischen Regierung gekocht. Nach fast zwei Jahren in den USA und vielen aufregenden Erlebnissen ging es dann wieder für eine Sommersaison zurück in die Schweiz. Heute lebt Richard wieder in seiner Heimat Garmisch-Partenkirchen.

Köhler, Richard
Richard Köhler, geboren 1960 in Garmisch-Partenkirchen, wuchs teilweise bei seinen Großeltern auf. Die hatten sich der Gastronomie verschrieben, und so kam Richard schon sehr früh auf den Geschmack den Beruf des Koches zu erlernen. Er absolvierte eine dreijährige Lehrzeit in hiesigen Hotels. Nach seiner Gesellenprüfung zog es ihn dann in die weite Welt hinaus. Er arbeitete unter anderem in Schottland in einem Edinburgher Hotel. Von dort ging es dann für eine Wintersaison in die Schweiz. Nach der Schweiz riefen die Bermudas, wo er im Princesshotel eine Saison verbrachte. Dann kam ein Angebot, in die USA zu gehen, wo er mehrere Arbeitsstellen hatte, unter anderem im National Democratic Club in Washington. Dort wurde für die Politiker und Senatoren der Amerikanischen Regierung gekocht. Nach fast zwei Jahren in den USA und vielen aufregenden Erlebnissen ging es dann wieder für eine Sommersaison zurück in die Schweiz. Heute lebt Richard wieder in seiner Heimat Garmisch-Partenkirchen.


Ihre Fragen, Wünsche oder Anmerkungen
Vorname*
Nachname*
Ihre E-Mail-Adresse*
Kundennr.
Ihre Nachricht*
Lediglich mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.
Wenn Sie die im Kontaktformular eingegebenen Daten durch Klick auf den nachfolgenden Button übersenden, erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Ihr Angaben für die Beantwortung Ihrer Anfrage verwenden. Selbstverständlich werden Ihre Daten vertraulich behandelt und nicht an Dritte weitergegeben. Sie können der Verwendung Ihrer Daten jederzeit widersprechen. Das Datenhandling bei Sack Fachmedien erklären wir Ihnen in unserer Datenschutzerklärung.