Koehler | Das Balearen-Kochbuch | Buch | 978-3-947426-31-7 | www.sack.de

Buch, Deutsch, 352 Seiten, Format (B × H): 210 mm x 275 mm

Koehler

Das Balearen-Kochbuch

Mallorca, Menorca, Ibiza, Formentera
1. Auflage 2026
ISBN: 978-3-947426-31-7
Verlag: Phaidon bei ZS

Mallorca, Menorca, Ibiza, Formentera

Buch, Deutsch, 352 Seiten, Format (B × H): 210 mm x 275 mm

ISBN: 978-3-947426-31-7
Verlag: Phaidon bei ZS


Die Seele der spanischen Mittelmeerinseln in einem Kochbuch

Tauchen Sie ein in die authentische Küche der Balearen – mit diesem einzigartigen Kochbuch voller Rezepte, Geschichten und stimmungsvoller Bilder. Entdecken Sie die kulinarischen Schätze von Mallorca, Menorca, Ibiza und Formentera, was die Inselküchen einzigartig macht und was sie verbindet. 

Der renommierte Food-Autor Jeff Koehler führt durch die Küchen, Traditionen und Märkte seiner Insel-Heimat, beschreibt und verwendet lokale Zutaten wie Sobrassada, Menorquinischen Käse und Mallorquinisches Paprikapulver, und erklärt grundlegende Techniken wie die Zubereitung eines perfekten  oder einer krönenden . In Anekdoten, Fotos und 155 Gerichten erzählt er von uralten Rezepten, maurischen Einflüssen und den Trends der modernen Inselgastronomie.

Was dieses Kochbuch besonders macht:

  • Über 150 authentische Rezepte aus der balearischen Küche – von Vorspeisen bis zu Desserts
  • Stimmungsvolle Rezept- und Landschaftsfotografien
  • Hintergrundwissen zu Geschichte, Kultur und Traditionen der Inseln
  • Ideal für Urlaubserinnerungen, kulinarische Entdeckungen und als Geschenkidee
  • Hochwertige Ausstattung mit Cover-Prägung und Lesebändchen

Ob als leidenschaftliche Hobbyköchin oder als Liebhaber der Balearen – mit diesem Buch holen Sie sich die Aromen, Farben und Geschichten der Inseln in Ihre Küche.

Jetzt entdecken und nachkochen – für mediterrane Lebensfreude zu Hause.

Koehler Das Balearen-Kochbuch jetzt bestellen!

Weitere Infos & Material


Koehler, Jeff
Jeff Koehler ist weit gereister amerikanischer Koch und Autor, der meist über Kunst, Kultur und Essen schreibt. Von ihm erschienen Titel wie The North African Cookbook (2023) und Spain: Recipes and Traditions (2021). Für seine Werke hat er mehrere Preise erhalten, darunter den James Beard Award, zwei International Association of Culinary Professionals Awards und zwei Mal den Gourmand World Cookbook Award in der Kategorie „Best in the World“. Er lebt in Barcelona und auf Menorca.

Jeff Koehler ist weit gereister amerikanischer Koch und Autor, der meist über Kunst, Kultur und Essen schreibt. Von ihm erschienen Titel wie TheNorth African Cookbook (2023) und Spain: Recipes and Traditions (2021). Für seine Werke hat er mehrere Preise erhalten, darunter den, zwei International Association of Culinary Professionals Awards und zwei Mal den Gourmand World Cookbook Award in der Kategorie „Best in the World“. Er lebt in Barcelona und auf Menorca.



Ihre Fragen, Wünsche oder Anmerkungen
Vorname*
Nachname*
Ihre E-Mail-Adresse*
Kundennr.
Ihre Nachricht*
Lediglich mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.
Wenn Sie die im Kontaktformular eingegebenen Daten durch Klick auf den nachfolgenden Button übersenden, erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Ihr Angaben für die Beantwortung Ihrer Anfrage verwenden. Selbstverständlich werden Ihre Daten vertraulich behandelt und nicht an Dritte weitergegeben. Sie können der Verwendung Ihrer Daten jederzeit widersprechen. Das Datenhandling bei Sack Fachmedien erklären wir Ihnen in unserer Datenschutzerklärung.