Buch, Deutsch, 96 Seiten, ENGLBR, Format (B × H): 171 mm x 238 mm, Gewicht: 318 g
Reihe: avBUCH
50 Rezepte aus aller Welt
Buch, Deutsch, 96 Seiten, ENGLBR, Format (B × H): 171 mm x 238 mm, Gewicht: 318 g
Reihe: avBUCH
ISBN: 978-3-8404-7055-4
Verlag: Cadmos Verlag GmbH
Von rustikal bis elegant, kaum ein Lebensmittel ist so vielfältig wie die Linse. Auch die Auswahl ist groß und bunt: braune Tellerlinsen, grüne Puy-Linsen, rote, gelbe und weiße Linsen oder schwarze Beluga-Linsen. Sie eignen sich sowohl als Hauptmahlzeit, als auch als Beilage zu Fleisch, Fisch, Salaten oder für Suppen und Brotaufstriche. Dieses Buch vereint Rezepte mit mediterranem Einschlag und Köstlichkeiten aus dem Nahen Osten und aus Indien. Die Gerichte sind einfach nachzukochen und lassen sich vielseitig abwandeln. Von "handfesten“ Alltagsgerichten bis hin zu edlen Festspeisen – Linsenlust macht Lust auf Linsengenuss.
Autoren/Hrsg.
Weitere Infos & Material
• Die Linse in verschiedenen Kulturen
• Schlichte Schönheit auf dem Feld
• Geschmacksvielfalt
• Kraftpaket Linse: das Nährstoffwunder
• Über 60 Rezepte von A–Z




