Krasemann | Der Gourmetgarten | Buch | 978-3-440-15070-2 | www.sack.de

Buch, Deutsch, 144 Seiten, Format (B × H): 192 mm x 259 mm, Gewicht: 716 g

Krasemann

Der Gourmetgarten

Erlesene Gartengenüsse selbst anbauen, ernten und zubereiten
1. Auflage 2016
ISBN: 978-3-440-15070-2
Verlag: Franckh-Kosmos

Erlesene Gartengenüsse selbst anbauen, ernten und zubereiten

Buch, Deutsch, 144 Seiten, Format (B × H): 192 mm x 259 mm, Gewicht: 716 g

ISBN: 978-3-440-15070-2
Verlag: Franckh-Kosmos


Alle Teile einer Pflanze können kulinarisch genutzt werden: von der Wurzel, über die Blätter und Blüten bis zu den Samen. Die Autorin Barbara Krasemann hat einen fußballfeldgroßen Garten, in dem sie viele heimische Arten und Exoten anbaut, die sie nahezu alle in der Küche verwertet. Aus Zier- und Nutzpflanzen zaubert sie kreative Gerichte, die Auge und Gaumen erfreuen. 45 Rezepte werden abgerundet durch Pflanzensteckbriefe, die zeigen, wie die Pflanzen angebaut werden.

Krasemann Der Gourmetgarten jetzt bestellen!


Ihre Fragen, Wünsche oder Anmerkungen
Vorname*
Nachname*
Ihre E-Mail-Adresse*
Kundennr.
Ihre Nachricht*
Lediglich mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.
Wenn Sie die im Kontaktformular eingegebenen Daten durch Klick auf den nachfolgenden Button übersenden, erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Ihr Angaben für die Beantwortung Ihrer Anfrage verwenden. Selbstverständlich werden Ihre Daten vertraulich behandelt und nicht an Dritte weitergegeben. Sie können der Verwendung Ihrer Daten jederzeit widersprechen. Das Datenhandling bei Sack Fachmedien erklären wir Ihnen in unserer Datenschutzerklärung.