Kriener | Die Essenmacher | Buch | 978-3-937683-76-8 | www.sack.de

Buch, Deutsch, Band 24, 112 Seiten, PB, Format (B × H): 233 mm x 277 mm, Gewicht: 368 g

Reihe: Edition Le Monde diplomatique

Kriener

Die Essenmacher

Was die Lebensmittelindustrie anrichtet
1. Auflage 2018
ISBN: 978-3-937683-76-8
Verlag: TAZ Verlags-& Vertriebsg.

Was die Lebensmittelindustrie anrichtet

Buch, Deutsch, Band 24, 112 Seiten, PB, Format (B × H): 233 mm x 277 mm, Gewicht: 368 g

Reihe: Edition Le Monde diplomatique

ISBN: 978-3-937683-76-8
Verlag: TAZ Verlags-& Vertriebsg.


Der Mensch nimmt im Laufe eines 80-jährigen Lebens 120.000 Mahlzeiten zu sich. Essen ist heute politischer als je zuvor: Während die einen jeden Tag darüber nachdenken müssen, wie sie ihre Kinder satt bekommen, und in manchen Weltregionen Hunger als Kriegswaffe eingesetzt wird, zerbrechen sich andere den Kopf darüber, welches Superfood am besten in ihren Diätplan passt. Wie sollen in Zukunft acht Milliarden Menschen satt werden? Mit Kunstfleisch aus der Petrischale, mit Fisch aus Unterwasserkäfigen und Tomaten aus der Sahara? Wir schauen auf die Äcker und in die Töpfe und trauern mit den Imkern um das Bienensterben. Mit Essays und Reportagen von Jitendra Choubey, Christiane Grefe, Manfred Kriener, Hilal Sezgin u.a. und einem Interview mit Benny Härlin.

Kriener Die Essenmacher jetzt bestellen!


Ihre Fragen, Wünsche oder Anmerkungen
Vorname*
Nachname*
Ihre E-Mail-Adresse*
Kundennr.
Ihre Nachricht*
Lediglich mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.
Wenn Sie die im Kontaktformular eingegebenen Daten durch Klick auf den nachfolgenden Button übersenden, erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Ihr Angaben für die Beantwortung Ihrer Anfrage verwenden. Selbstverständlich werden Ihre Daten vertraulich behandelt und nicht an Dritte weitergegeben. Sie können der Verwendung Ihrer Daten jederzeit widersprechen. Das Datenhandling bei Sack Fachmedien erklären wir Ihnen in unserer Datenschutzerklärung.