Krüger | Vegane Köstlichkeiten - international | Buch | 978-3-89566-329-1 | sack.de

Buch, Deutsch, 200 Seiten, GB, Format (B × H): 144 mm x 218 mm, Gewicht: 331 g

Krüger

Vegane Köstlichkeiten - international

Rezepte aus Afrika, Asien, Lateinamerika und Europa

Buch, Deutsch, 200 Seiten, GB, Format (B × H): 144 mm x 218 mm, Gewicht: 331 g

ISBN: 978-3-89566-329-1
Verlag: Pala- Verlag GmbH


Aus Pfanne und Wok, Tajine und Topf zwinkert sie uns entgegen - die bunte Vielfalt veganer Köstlichkeiten aus aller Welt. Sie bringt den Duft ferner Länder und fremder Kulturen in unsere Küche, erinnert an Reisen, lindert Fernweh: Granatapfeldessert aus Ägypten, süße Kaktusfeigen aus Mexiko und Auberginenblumen aus Korea, würziges Erdnussgemüse aus Äthiopien und goldener Reis aus Indien - durch zwanzig Länder und ihre Küchen begleitet Angelika Krüger ihre Leser in diesem Buch. In Afrika und Asien, Lateinamerika und Europa schaute die reisebegeisterte Autorin Köchinnen und Köchen über die Schulter. Aus der großen Auswahl veganer Speisen, die sie vorfand, stellt sie 280 Lieblingsrezepte vor. Wer gerne Neues ausprobiert und sich für authentische Esskultur interessiert, findet eine Fülle von Anregungen und kann die Rezepte auch leicht zu vollwertigen Menüs zusammenstellen. Reisenotizen im Buch laden darüber hinaus zum (Weiter-)Reisen ein: Die 'schönsten Wochen des Jahres' verbringen viele Menschen gerne außerhalb der Landesgrenzen. Nach dem Urlaub möchten sie das Flair des Gastlandes noch einmal aufleben lassen. Und was wäre hierzu besser geeignet als ein gemütliches Essen mit landestypischen Zutaten?
Krüger Vegane Köstlichkeiten - international jetzt bestellen!

Weitere Infos & Material


INHALT
Afrika 15
Marokko 16
Ägypten 22
Äthiopien 28
Ghana 33
Tansania 38
Madagaskar 42

Asien 49
Türkei 50
Syrien 55
Iran 60
China 65
Korea 72
Japan 76
Indien 83
Sri Lanka 90
Thailand 96
Vietnam 102
Indonesien 106

Lateinamerika 113
Mexiko 114
Brasilien 118
Argentinien 122

Europa 127
Finnland 128
Russland 132
Großbritannien 137
Deutschland 142
Frankreich 147
Österreich 153
Ungarn 158
Spanien 163
Italien 168
Griechenland 174


Angelika Krüger, geboren 1964, studierte Ethnologie. Schon früh begann sie sich für die vollwertige vegetarische und vegane Ernährung zu interessieren. Ihre große Leidenschaft ist auch das Reisen. Insbesondere begeistert sie sich für die landestypische Küche mit ihren speziellen Zutaten und Zubereitungsweisen. Auf jeder Reise sammelt sie Eindrücke - und Rezepte, von denen sie eine Auswahl in diesem Buch zusammen gestellt hat. Die Autorin lebt mit ihrer Familie in Frankfurt am Main.


Ihre Fragen, Wünsche oder Anmerkungen
Vorname*
Nachname*
Ihre E-Mail-Adresse*
Kundennr.
Ihre Nachricht*
Lediglich mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.
Wenn Sie die im Kontaktformular eingegebenen Daten durch Klick auf den nachfolgenden Button übersenden, erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Ihr Angaben für die Beantwortung Ihrer Anfrage verwenden. Selbstverständlich werden Ihre Daten vertraulich behandelt und nicht an Dritte weitergegeben. Sie können der Verwendung Ihrer Daten jederzeit widersprechen. Das Datenhandling bei Sack Fachmedien erklären wir Ihnen in unserer Datenschutzerklärung.