Küstenschmaus | Buch | 978-3-89876-711-8 | www.sack.de

Buch, Deutsch, 93 Seiten, GB, Format (B × H): 217 mm x 205 mm, Gewicht: 418 g

Reihe: Regionale Küche

Küstenschmaus

zwischen Borkum, Sylt und Rügen
1. Auflage 2014
ISBN: 978-3-89876-711-8
Verlag: Husum Druck

zwischen Borkum, Sylt und Rügen

Buch, Deutsch, 93 Seiten, GB, Format (B × H): 217 mm x 205 mm, Gewicht: 418 g

Reihe: Regionale Küche

ISBN: 978-3-89876-711-8
Verlag: Husum Druck


Die Küstenregionen an Nord- und Ostsee haben kulinarisch viel zu bieten. Fisch und Meeresfrüchte sind hier unvergleichlich gut und gehören selbstverständlich zu den absoluten Highlights. Doch auch Suppen und Eintöpfe, Fleischgerichte und Mehlspeisen der norddeutschen Küstenküche haben das Potenzial, zu echten Lieblingsgerichten zu werden. Günter Pump hat die besten der typisch norddeutschen Rezepte zusammengestellt und mit appetitanregenden Fotos versehen, die Lust auf mehr machen. Jede Region hat dabei „ihre“ Besonderheiten, die es auszuprobieren gilt: Ob Ostfriesische Lammkoteletts, Föhrer Muscheltopf, Dithmarscher Mehlbeutel, Lübecker National, Hamburger Aalsuppe, Stralsunder Bismarckheringe oder Rügener Kliebensuppe – die Spezialitäten von Waterkant und Hinterland sind oft unkompliziert und immer lecker.

Küstenschmaus jetzt bestellen!


Ihre Fragen, Wünsche oder Anmerkungen
Vorname*
Nachname*
Ihre E-Mail-Adresse*
Kundennr.
Ihre Nachricht*
Lediglich mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.
Wenn Sie die im Kontaktformular eingegebenen Daten durch Klick auf den nachfolgenden Button übersenden, erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Ihr Angaben für die Beantwortung Ihrer Anfrage verwenden. Selbstverständlich werden Ihre Daten vertraulich behandelt und nicht an Dritte weitergegeben. Sie können der Verwendung Ihrer Daten jederzeit widersprechen. Das Datenhandling bei Sack Fachmedien erklären wir Ihnen in unserer Datenschutzerklärung.