Buch, Deutsch, 96 Seiten, ENGLBR, Format (B × H): 210 mm x 240 mm, Gewicht: 520 g
Reihe: avBUCH
So geht's, so schmeckt's!
Buch, Deutsch, 96 Seiten, ENGLBR, Format (B × H): 210 mm x 240 mm, Gewicht: 520 g
Reihe: avBUCH
ISBN: 978-3-8404-7002-8
Verlag: Cadmos Verlag
Das Burger-Kochbuch ist ein Buch für alle, die den Burger von seiner besten Seite kennenlernen möchten. Das Autorenteam Barbara Kunze und Jan Bahr, Absolventen der, vom Verein Slow Food gegründeten Universität für gastronomische Wissenschaften in Italien, sind Betreiber des Lokals „die burgermacher“ in Wien. Vom klassischen Vorzeige-Exemplar über den pikanten Exoten bis hin zu vegetarischer Burgervielfalt reicht das Spektrum ihrer erstmals vorgestellten Rezepte rund um das zu unrecht in Verruf geratene kulinarische Chamäleon. Und wer schon immer davon träumt, seine Pommes und das Ketchup selber zu machen, findet hier ebenfalls inspirierende Anleitungen.
Autoren/Hrsg.
Weitere Infos & Material
Rund um den Burger: warum er seinen Namen trägt, wer ihn erfunden hat und weshalb er so gut schmeckt
Die richtigen Zutaten: Fleisch, Gewürze, Käse, Gemüse
Die zehn Burger-Gebote: hilfreiche Empfehlungen für den gelungenen Burger
Die sieben Todsünden: was zu vermeiden ist, wenn man einen Burger genießbar machen will
Rezeptsammlung von klassisch über exotisch bis vegetarisch




