Kunze / Bahr | Das Burger-Kochbuch | Buch | 978-3-8404-7002-8 | www.sack.de

Buch, Deutsch, 96 Seiten, ENGLBR, Format (B × H): 210 mm x 240 mm, Gewicht: 520 g

Reihe: avBUCH

Kunze / Bahr

Das Burger-Kochbuch

So geht's, so schmeckt's!
1. Auflage 2011
ISBN: 978-3-8404-7002-8
Verlag: Cadmos Verlag

So geht's, so schmeckt's!

Buch, Deutsch, 96 Seiten, ENGLBR, Format (B × H): 210 mm x 240 mm, Gewicht: 520 g

Reihe: avBUCH

ISBN: 978-3-8404-7002-8
Verlag: Cadmos Verlag


Das Burger-Kochbuch ist ein Buch für alle, die den Burger von seiner besten Seite kennenlernen möchten. Das Autorenteam Barbara Kunze und Jan Bahr, Absolventen der, vom Verein Slow Food gegründeten Universität für gastronomische Wissenschaften in Italien, sind Betreiber des Lokals „die burgermacher“ in Wien. Vom klassischen Vorzeige-Exemplar über den pikanten Exoten bis hin zu vegetarischer Burgervielfalt reicht das Spektrum ihrer erstmals vorgestellten Rezepte rund um das zu unrecht in Verruf geratene kulinarische Chamäleon. Und wer schon immer davon träumt, seine Pommes und das Ketchup selber zu machen, findet hier ebenfalls inspirierende Anleitungen.

Kunze / Bahr Das Burger-Kochbuch jetzt bestellen!

Autoren/Hrsg.


Weitere Infos & Material


Rund um den Burger: warum er seinen Namen trägt, wer ihn erfunden hat und weshalb er so gut schmeckt
Die richtigen Zutaten: Fleisch, Gewürze, Käse, Gemüse
Die zehn Burger-Gebote: hilfreiche Empfehlungen für den gelungenen Burger
Die sieben Todsünden: was zu vermeiden ist, wenn man einen Burger genießbar machen will
Rezeptsammlung von klassisch über exotisch bis vegetarisch


Jan Bahr schloss sein Betriebswirtschaftsstudium in Deutschland und Australien ab und studierte danach an der Slow Food Universität in Italien. Barbara Kunze absolvierte nach dem Studium der Internationalen Betriebswirtschaft in Wien das post-graduelle Studium „Master in Food Culture“ in Italien. Sie verfasst regelmäßig Beiträge für Kulinarik-Magazine. Gemeinsam eröffneten beide im Jahr 2008 in Wien das Restaurant „die burgermacher“.



Ihre Fragen, Wünsche oder Anmerkungen
Vorname*
Nachname*
Ihre E-Mail-Adresse*
Kundennr.
Ihre Nachricht*
Lediglich mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.
Wenn Sie die im Kontaktformular eingegebenen Daten durch Klick auf den nachfolgenden Button übersenden, erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Ihr Angaben für die Beantwortung Ihrer Anfrage verwenden. Selbstverständlich werden Ihre Daten vertraulich behandelt und nicht an Dritte weitergegeben. Sie können der Verwendung Ihrer Daten jederzeit widersprechen. Das Datenhandling bei Sack Fachmedien erklären wir Ihnen in unserer Datenschutzerklärung.