Lelieveld / Holah / Napper | Hygiene in Food Processing: Principles and Practice | Buch | 978-0-08-101322-9 | sack.de

Buch, Englisch, 640 Seiten

Reihe: Woodhead Publishing Food Scien

Lelieveld / Holah / Napper

Hygiene in Food Processing: Principles and Practice


2. Auflage 2018
ISBN: 978-0-08-101322-9
Verlag: WOODHEAD PUB

Buch, Englisch, 640 Seiten

Reihe: Woodhead Publishing Food Scien

ISBN: 978-0-08-101322-9
Verlag: WOODHEAD PUB


Lelieveld / Holah / Napper Hygiene in Food Processing: Principles and Practice jetzt bestellen!


Ihre Fragen, Wünsche oder Anmerkungen
Vorname*
Nachname*
Ihre E-Mail-Adresse*
Kundennr.
Ihre Nachricht*
Lediglich mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.
Wenn Sie die im Kontaktformular eingegebenen Daten durch Klick auf den nachfolgenden Button übersenden, erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Ihr Angaben für die Beantwortung Ihrer Anfrage verwenden. Selbstverständlich werden Ihre Daten vertraulich behandelt und nicht an Dritte weitergegeben. Sie können der Verwendung Ihrer Daten jederzeit widersprechen. Das Datenhandling bei Sack Fachmedien erklären wir Ihnen in unserer Datenschutzerklärung.