Loevenich | Optimization of itaconic acid production by U. maydis through metabolic engineering & adaptive laboratory evolution | Buch | 978-3-86359-779-5 | sack.de

Buch, Englisch, 148 Seiten, Format (B × H): 148 mm x 210 mm, Gewicht: 232 g

Reihe: Edition Wissenschaft Apprimus

Loevenich

Optimization of itaconic acid production by U. maydis through metabolic engineering & adaptive laboratory evolution


1. Auflage 2019
ISBN: 978-3-86359-779-5
Verlag: Apprimus Verlag

Buch, Englisch, 148 Seiten, Format (B × H): 148 mm x 210 mm, Gewicht: 232 g

Reihe: Edition Wissenschaft Apprimus

ISBN: 978-3-86359-779-5
Verlag: Apprimus Verlag


This thesis focused on the fungus Ustilago maydis as natural itaconic acid producer. Two strategies were chased to improve its production performance: metabolic engineering and adaptive laboratory evolution. The final engineered strains feature great, far optimized itaconate production parameters making U. maydis an industrial relevant production host for this value-added chemical from biomass.

Loevenich Optimization of itaconic acid production by U. maydis through metabolic engineering & adaptive laboratory evolution jetzt bestellen!

Autoren/Hrsg.




Ihre Fragen, Wünsche oder Anmerkungen
Vorname*
Nachname*
Ihre E-Mail-Adresse*
Kundennr.
Ihre Nachricht*
Lediglich mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.
Wenn Sie die im Kontaktformular eingegebenen Daten durch Klick auf den nachfolgenden Button übersenden, erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Ihr Angaben für die Beantwortung Ihrer Anfrage verwenden. Selbstverständlich werden Ihre Daten vertraulich behandelt und nicht an Dritte weitergegeben. Sie können der Verwendung Ihrer Daten jederzeit widersprechen. Das Datenhandling bei Sack Fachmedien erklären wir Ihnen in unserer Datenschutzerklärung.