Buch, Deutsch, 826 Seiten, Book, Format (B × H): 155 mm x 235 mm, Gewicht: 1414 g
Reihe: Springer-Lehrbuch
Physikalisch-chemische Grundlagen der thermischen Verfahrenstechnik
Buch, Deutsch, 826 Seiten, Book, Format (B × H): 155 mm x 235 mm, Gewicht: 1414 g
Reihe: Springer-Lehrbuch
ISBN: 978-3-540-66805-3
Verlag: Springer
Zielgruppe
Upper undergraduate
Autoren/Hrsg.
Fachgebiete
- Naturwissenschaften Physik Mechanik Klassische Mechanik, Newtonsche Mechanik
- Technische Wissenschaften Verfahrenstechnik | Chemieingenieurwesen | Biotechnologie Mechanische und Thermische Verfahrenstechnik
- Naturwissenschaften Physik Thermodynamik
- Technische Wissenschaften Maschinenbau | Werkstoffkunde Technische Mechanik | Werkstoffkunde Technische Thermodynamik
- Technische Wissenschaften Verfahrenstechnik | Chemieingenieurwesen | Biotechnologie Verfahrenstechnik, Chemieingenieurwesen
Weitere Infos & Material
-Grundlagen der Thermodynamik. -Thermodynamische Eigenschaften reiner Fluide. -Thermodynamische Eigenschaften homogener Mischungen. -Phasengleichgewichte mehrkomponentiger Systeme.