Marsham | Critical Role: Rezepte aus Exandria | Buch | 978-3-96481-033-5 | www.sack.de

Buch, Deutsch, 194 Seiten, Format (B × H): 213 mm x 300 mm, Gewicht: 1036 g

Marsham

Critical Role: Rezepte aus Exandria

Das offizielle Kochbuch
1. Auflage 2025
ISBN: 978-3-96481-033-5
Verlag: Zauberfeder GmbH

Das offizielle Kochbuch

Buch, Deutsch, 194 Seiten, Format (B × H): 213 mm x 300 mm, Gewicht: 1036 g

ISBN: 978-3-96481-033-5
Verlag: Zauberfeder GmbH


Liebe Critter, hoffentlich habt ihr ordentlich Appetit mitgebracht! Es erwartet euch eine deliziöse Abenteuerreise durch die Welt von Critical Role mit erlesenen Rezepten aus Exandria. In diesem Kochbuch findet ihr 60 Gerichte, sortiert nach den exandrinischen Kontinenten Tal’Dorei, Issylra, Marquet und Wildemount. In jedem Kapitel gibt es einen kleinen Exkurs in die Lore von Critical Role und die köstlichen Kapriolen von Vox Machina, den Mighty Nein, Bells Hells und mehr.

Stärkt euch für die nächste Schlacht mit Jesters süßem Festmahl und feiert den anschließenden Sieg eurer Gruppe mit Percival de Rolos Pasta der Rache. Wenn dann etwas Ruhe eingekehrt ist, könnt ihr am Lagerfeuer mit Lord Eshteross’ Ahorn-Ingwer-Cookies und einem Glas Sandkhegpanzer-Ale entspannen und die Kampagne Revue passieren lassen.

Mit einem Vorwort von Quyen Tran und Sam Riegel, vollfarbigen Illustrationen und fantastischen Food-Fotos.

Marsham Critical Role: Rezepte aus Exandria jetzt bestellen!

Weitere Infos & Material


Marsham, Liz
Liz Marsham ist Autorin zahlreicher Bücher aller Art für Leserinnen und Leser jeglicher Altersgruppen, darunter auch des New-York-Times-Bestsellers „The World of Critical Role”. Mit ihrem Ehemann, ihrem Sohn, zwei Katzen und einer, wie sie notfalls beharrlich wiederholt, „völlig vernünftigen“ Anzahl von Würfeln residiert sie auf einem kleinen Lehnsgut in Südkalifornien. Ihre Website findet ihr unter lizmarsham.com.

Riegel, Sam
Quyen Tran und Sam Riegel lernten sich an der University of Virginia kennen. Dort lehrte Quyen Sams schlichten Gaumen, mit den kultivierten Geschmacksknospen eines Weltklasse-Foodsnobs zu degustieren. Das Paar lebt mit ihren beiden großartigen Kindern in Los Angeles, wo Quyen Filme und Serien dreht und Regie führt und Sam sich Fantasiewelten hingibt, während er die Haute Cuisine seiner Frau genießt.

Tran, Quyen
Quyen Tran und Sam Riegel lernten sich an der University of Virginia kennen. Dort lehrte Quyen Sams schlichten Gaumen, mit den kultivierten Geschmacksknospen eines Weltklasse-Foodsnobs zu degustieren. Das Paar lebt mit ihren beiden großartigen Kindern in Los Angeles, wo Quyen Filme und Serien dreht und Regie führt und Sam sich Fantasiewelten hingibt, während er die Haute Cuisine seiner Frau genießt.



Ihre Fragen, Wünsche oder Anmerkungen
Vorname*
Nachname*
Ihre E-Mail-Adresse*
Kundennr.
Ihre Nachricht*
Lediglich mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.
Wenn Sie die im Kontaktformular eingegebenen Daten durch Klick auf den nachfolgenden Button übersenden, erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Ihr Angaben für die Beantwortung Ihrer Anfrage verwenden. Selbstverständlich werden Ihre Daten vertraulich behandelt und nicht an Dritte weitergegeben. Sie können der Verwendung Ihrer Daten jederzeit widersprechen. Das Datenhandling bei Sack Fachmedien erklären wir Ihnen in unserer Datenschutzerklärung.