McGee | Il cibo e la cucina. Scienza e cultura degli alimenti | Buch | 978-88-7413-022-1 | www.sack.de

Buch, Italienisch, Band 1, 788 Seiten

Reihe: Cucina

McGee

Il cibo e la cucina. Scienza e cultura degli alimenti


Erscheinungsjahr 2002
ISBN: 978-88-7413-022-1
Verlag: Franco Muzzio Editore

Buch, Italienisch, Band 1, 788 Seiten

Reihe: Cucina

ISBN: 978-88-7413-022-1
Verlag: Franco Muzzio Editore


McGee Il cibo e la cucina. Scienza e cultura degli alimenti jetzt bestellen!


Ihre Fragen, Wünsche oder Anmerkungen
Vorname*
Nachname*
Ihre E-Mail-Adresse*
Kundennr.
Ihre Nachricht*
Lediglich mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.
Wenn Sie die im Kontaktformular eingegebenen Daten durch Klick auf den nachfolgenden Button übersenden, erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Ihr Angaben für die Beantwortung Ihrer Anfrage verwenden. Selbstverständlich werden Ihre Daten vertraulich behandelt und nicht an Dritte weitergegeben. Sie können der Verwendung Ihrer Daten jederzeit widersprechen. Das Datenhandling bei Sack Fachmedien erklären wir Ihnen in unserer Datenschutzerklärung.