Buch, Deutsch, 144 Seiten, Format (B × H): 176 mm x 245 mm, Gewicht: 493 g
Eine kulinarische Kulturgeschichte. Mit historischen Abbildungen und vielen Illustrationen von Till Lenecke. Erzählendes Sachbuch
Buch, Deutsch, 144 Seiten, Format (B × H): 176 mm x 245 mm, Gewicht: 493 g
Reihe: Jens Mecklenburgs nordische Esskultur
ISBN: 978-3-96194-113-1
Verlag: KJM Buchverlag
Wer Labskaus versteht, versteht den Norden: Eine Speise nicht nur für Männer.
Kulinarische Kulturgeschichte, gastronomische Geheimtipps und jede Menge Mythen, Döntjes und starke Erzählungen. Ein Buch mit Salzgeruch.
Geschichten und Rezepte – Labskaus in Norddeutschland, auf den britischen Inseln und in Skandinavien – Labskaus-Gedichte, Labskaus-Lieder – Labskaus-ABC – Küchentipps, Adressen und Rezeptregister – Wie kam das Labskaus in die Dose?