Mecklenburg / Haefs | Mythos Labskaus | Buch | 978-3-96194-113-1 | sack.de

Buch, Deutsch, 144 Seiten, Format (B × H): 176 mm x 245 mm, Gewicht: 493 g

Reihe: Jens Mecklenburgs nordische Esskultur

Mecklenburg / Haefs

Mythos Labskaus

Eine kulinarische Kulturgeschichte. Mit historischen Abbildungen und vielen Illustrationen von Till Lenecke. Erzählendes Sachbuch
2. Auflage 2020
ISBN: 978-3-96194-113-1
Verlag: KJM Buchverlag

Eine kulinarische Kulturgeschichte. Mit historischen Abbildungen und vielen Illustrationen von Till Lenecke. Erzählendes Sachbuch

Buch, Deutsch, 144 Seiten, Format (B × H): 176 mm x 245 mm, Gewicht: 493 g

Reihe: Jens Mecklenburgs nordische Esskultur

ISBN: 978-3-96194-113-1
Verlag: KJM Buchverlag


Wer Labskaus versteht, versteht den Norden: Eine Speise nicht nur für Männer.
Kulinarische Kulturgeschichte, gastronomische Geheimtipps und jede Menge Mythen, Döntjes und starke Erzählungen. Ein Buch mit Salzgeruch.
Geschichten und Rezepte – Labskaus in Norddeutschland, auf den britischen Inseln und in Skandinavien – Labskaus-Gedichte, Labskaus-Lieder – Labskaus-ABC – Küchentipps, Adressen und Rezeptregister – Wie kam das Labskaus in die Dose?

Mecklenburg / Haefs Mythos Labskaus jetzt bestellen!


Ihre Fragen, Wünsche oder Anmerkungen
Vorname*
Nachname*
Ihre E-Mail-Adresse*
Kundennr.
Ihre Nachricht*
Lediglich mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.
Wenn Sie die im Kontaktformular eingegebenen Daten durch Klick auf den nachfolgenden Button übersenden, erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Ihr Angaben für die Beantwortung Ihrer Anfrage verwenden. Selbstverständlich werden Ihre Daten vertraulich behandelt und nicht an Dritte weitergegeben. Sie können der Verwendung Ihrer Daten jederzeit widersprechen. Das Datenhandling bei Sack Fachmedien erklären wir Ihnen in unserer Datenschutzerklärung.