Meier | Gewürze | Buch | 978-3-89798-459-2 | www.sack.de

Buch, Deutsch, 128 Seiten, GB, Format (B × H): 62 mm x 95 mm, Gewicht: 65 g

Reihe: Minibibliothek

Meier

Gewürze


3. Auflage 2024
ISBN: 978-3-89798-459-2
Verlag: BuchVerlag Leipzig

Buch, Deutsch, 128 Seiten, GB, Format (B × H): 62 mm x 95 mm, Gewicht: 65 g

Reihe: Minibibliothek

ISBN: 978-3-89798-459-2
Verlag: BuchVerlag Leipzig


Das Büchlein gibt einen schnellen und fundierten Überblick über die wichtigsten Gewürze, die aus unserer europäischen Küche nicht mehr wegzudenken sind: u.a. Anis, Bockshornklee, Cayennepfeffer, Fünf-Gewürz-Mischung, Galgant, Gewürznelke, Ingwer, Kardamom, Knoblauch, Koriander, Kreuzkümmel, Kümmel, Kurkuma, Majoran, Muskatnuss, Piment la Vera Piccante, Pfeffer (Cubebenpfeffer, Langer Pfeffer, Telly Cherry Pfeffer), Safran, Schwarzkümmel, Sternanis, Thymian, Zimt
Darüber hinaus erhält der Leser Tipps vom Hobbykoch und Gewürzliebhaber Axel Meier, was beim Kauf, Aufbewahren und bei der Verarbeitung zu beachten ist. Auch das Zusammenspiel der Gewürze und deren gesundheitsfördernde Eigenschaften werden erklärt. Mit Rezeptteil zum Ausprobieren und Genießen.

Meier Gewürze jetzt bestellen!

Zielgruppe


Alle Sammler der Minibibliothek, speziell der Koch- und Backbüchlein und natürlich alle Hobbyköche.


Autoren/Hrsg.




Ihre Fragen, Wünsche oder Anmerkungen
Vorname*
Nachname*
Ihre E-Mail-Adresse*
Kundennr.
Ihre Nachricht*
Lediglich mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.
Wenn Sie die im Kontaktformular eingegebenen Daten durch Klick auf den nachfolgenden Button übersenden, erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Ihr Angaben für die Beantwortung Ihrer Anfrage verwenden. Selbstverständlich werden Ihre Daten vertraulich behandelt und nicht an Dritte weitergegeben. Sie können der Verwendung Ihrer Daten jederzeit widersprechen. Das Datenhandling bei Sack Fachmedien erklären wir Ihnen in unserer Datenschutzerklärung.