Buch, Deutsch, 224 Seiten, GB, Format (B × H): 217 mm x 240 mm, Gewicht: 1067 g
80 pfiffige Originalrezepte
Buch, Deutsch, 224 Seiten, GB, Format (B × H): 217 mm x 240 mm, Gewicht: 1067 g
ISBN: 978-3-7725-2528-5
Verlag: Freies Geistesleben GmbH
Als Fernsehkoch und Kochbuchautor ist Claus Meyer, dessen Restaurants in Kopenhagen mit zahlreichen Auszeichnungen (u.a. mit zwei Michelin-Sternen) bedacht wurden, in Skandinavien einem Millionenpublikum bekannt. In seiner Salatwerkstatt sind köstliche Kreationen entstanden, und seine 80 hier vorgestellten Rezepte geben eine Fülle von Anregungen für delikate Vorspeisen oder knackige Hauptgerichte.
Weitere Infos & Material
DIE SALATWERKSTATT: Öl und Essig Cremig, mild und knusprig FRÜHLING: Wilde Kräuter Frühlingssalate SOMMER: Esst Salat! Sommersalate HERBST: Kohl – ein königliches Gemüse Herbstsalate WINTER: Korn ist cool Wintersalate




