Michelson | Cheese: Exploring Taste and Tradition | Buch | 978-1-4236-0651-2 | sack.de

Buch, Englisch, 304 Seiten, Format (B × H): 212 mm x 278 mm, Gewicht: 1506 g

Michelson

Cheese: Exploring Taste and Tradition


Erscheinungsjahr 2010
ISBN: 978-1-4236-0651-2
Verlag: GIBBS SMITH PUB

Buch, Englisch, 304 Seiten, Format (B × H): 212 mm x 278 mm, Gewicht: 1506 g

ISBN: 978-1-4236-0651-2
Verlag: GIBBS SMITH PUB


Michelson Cheese: Exploring Taste and Tradition jetzt bestellen!


Ihre Fragen, Wünsche oder Anmerkungen
Vorname*
Nachname*
Ihre E-Mail-Adresse*
Kundennr.
Ihre Nachricht*
Lediglich mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.
Wenn Sie die im Kontaktformular eingegebenen Daten durch Klick auf den nachfolgenden Button übersenden, erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Ihr Angaben für die Beantwortung Ihrer Anfrage verwenden. Selbstverständlich werden Ihre Daten vertraulich behandelt und nicht an Dritte weitergegeben. Sie können der Verwendung Ihrer Daten jederzeit widersprechen. Das Datenhandling bei Sack Fachmedien erklären wir Ihnen in unserer Datenschutzerklärung.