60 Rezepte mit Ramen, Mie und Co. Nudel-Kochbuch mit den beliebtesten Nudelgerichten aus der asiatischen Küche
Buch, Deutsch, 176 Seiten, Format (B × H): 195 mm x 253 mm, Gewicht: 784 g
ISBN: 978-3-8310-4931-8
Verlag: Dorling Kindersley Verlag
Das Beste aus der asiatischen Nudelküche
• Von Pad Thai bis Spicy Udon:
60 Rezepte der beliebtesten Nudelgerichte
im Asia-Stil
• Schnell & einfach asiatisch
kochen in unter 30 Minuten
• Udon, Soba, Ramen & Gyoza.: Alles über die typischen
Nudelsorten der Asia-Küche
•
Attraktive Rezeptfotos
laden zum Nachkochen ein
Asia Nudeln: Einfach, frisch & unglaublich lecker!
Von der schnellen Nudelsuppe über gebratenen Nudeln mit Kimchi und Honig bis zu vietnamesischen Reisnudeln mit knusprigen Frühlingsrollen:
Autorin und Foodie Pippa Middlehurst
präsentiert in diesem Asia-Kochbuch
60 einfache asiatische Nudel-Rezepte
– für maximalen Genuss im Alltag!
Dank Infos zu den
Nudelsorten und Zutaten
sowie praktischen Shortcut-Tipps stehen leckere Asia-Nudel-Gerichte im Handumdrehen auf dem Tisch!
Passend für jeden Zeitrahmen
, sind die Rezepte aus der asiatischen Küche unterteilt in „supereinfach“ in maximal 10 Minuten, „unkompliziert“ in 20 Minuten und „mit minimalem Aufwand“ in 30 Minuten.
Asiatische Nudel-Rezepte für jeden Tag – ganz easy und unkompliziert nachkochen!




