Buch, Deutsch, 56 Seiten, SPIRALB, Format (B × H): 210 mm x 210 mm, Gewicht: 580 g
Kochanweisung für optische Geschmacksverstärker
Buch, Deutsch, 56 Seiten, SPIRALB, Format (B × H): 210 mm x 210 mm, Gewicht: 580 g
ISBN: 978-3-00-029774-8
Verlag: a´s Andreas Wagner
Goldstück ist eine Kochanweisung für 21 beeindruckend neu kombinierte Rezepte, die mit den vorgestellten Techniken des Blattgoldauftrags noch außergewöhnlicher erscheinen. Der Leser erhält in einer passenden quadratischen Geschenkkiste ein Ringbuch mit Hardcover nebst Gold und Pinsel. Diese gelungene Kombination aus Bekanntem in neuer Darreichungsform und der Verwendung von ausgefallenen Zutaten sprechen für das Gesamtkonzept. Illustration und Malerei verleihen dem Buch inklusive Fotoanleitung zum Goldauftrag einen besonderen künstlerischen Charakter.
Zielgruppe
Kochinteressierte der besonderen Art - Kochen mit echtem Blattgold, das beiliegt; Kunstliebhaber; Kochbuchsammler; Hobbyköche; Menschen, die ein hochwertiges, ausgefallenes Geschenk suchen, das in der passenden Geschenkschachtel überreicht werden kann;