Buch, Deutsch, 167 Seiten, Hardcover; mit Metallfolienprägung, Format (B × H): 198 mm x 266 mm, Gewicht: 852 g
Die 66 besten Desserts
Buch, Deutsch, 167 Seiten, Hardcover; mit Metallfolienprägung, Format (B × H): 198 mm x 266 mm, Gewicht: 852 g
ISBN: 978-3-88117-140-3
Verlag: Hoelker Verlag
Desserts sind der krönende Abschluss eines gelungenen Menüs, eines perfekten Tages, eines romantischen Dinners. Ob fruchtig oder schokoladig, cremig leicht oder eiskalt – Desserts streicheln die Seele und lassen uns wohlig seufzen. Kurzum: Sie sind wahre Glücklichmacher! Panna Cotta, Tarte Tatin oder doch lieber Green Tea-Ramisu? Ganz gleich, ob kreative neue Ideen oder Klassiker der Dessertküche – in diesem Buch findet sich eine genussvolle Auswahl von weiter über 60 Rezepten, die das Leben versüßen.




