Neubauer | Weihnachtsplätzchen | Buch | 978-3-8338-7074-3 | sack.de

Buch, Deutsch, 64 Seiten, Format (B × H): 163 mm x 197 mm, Gewicht: 186 g

Reihe: Backen

Neubauer

Weihnachtsplätzchen


1. Auflage 2019
ISBN: 978-3-8338-7074-3
Verlag: Graefe und Unzer Verlag

Buch, Deutsch, 64 Seiten, Format (B × H): 163 mm x 197 mm, Gewicht: 186 g

Reihe: Backen

ISBN: 978-3-8338-7074-3
Verlag: Graefe und Unzer Verlag


Weihnachtsplätzchen

Kein Weihnachten ohne feines Gebäck – hier kommen neue Plätzchenrezepte!

Ob rund um den Adventskranz, bei einer Glühweinwanderung oder dick eingepackt vor dem Kamin – für feine Weihnachtsstimmung dürfen köstliche Plätzchen nicht fehlen. Und weil man nicht immer die gleichen backen will, darf es öfter mal ein neues Backbuch für Christmascookies sein. Andreas Neubauer hat ein Werk geschaffen, das nicht nur eine neue Interpretation verschiedener Klassiker bietet, sondern auch mit verführerischen Neukreationen und wahren Augenweiden überzeugt.

Backe, backe Plätzchen

Mit 36 neuen Rezepten für Kipferl, Cookies, Taler, Lebkuchen und Makronen liefert das Rezeptebuch bestimmt auch Ihnen neue Inspiration für die Plätzchendose, die passend Anfang November aus dem Keller geholt werden darf. Dann geht es los mit:

  • Traditionellen Ausstecherle, zum Beispiel in Form von Spitzbuben und Zimtschnecken, aber auch klassischen Lebkuchen, die mit der Zeit immer mehr an Geschmack gewinnen
  • Keksen, die ganz neu daher kommen und Sie in Form von Glühwein-Macarons und Macadamianuss-Blüten überzeugen
  • Betörend schönen Eiskristallen, Tannenbaum-Küchlein und Päckchen-Petit-Fours aus Meisterhand

Von einfach zu meisterlich

Keine Sorge, die meisten Plätzchen lassen sich mit haushaltsüblichen Utensilien ganz einfach backen. Und für alle, die sich etwas mehr Herausforderung wünschen, erklärt der Autor im Buch ganz genau, welche Backutensilien Sie unbedingt zuhause haben sollten. Ebenso überzeugen die Step-Rezeptbilder davon, wie leicht man Mürbeteig und Schokodekor herstellen kann. Und in Nullkommanichts werden ihre Freunde und Gäste Augen machen, welche prachtvollen Weihnachtsplätzchen Sie Ihnen präsentieren.

Neubauer Weihnachtsplätzchen jetzt bestellen!

Weitere Infos & Material


Hinweis zur Optimierung
Impressum
Backofenhinweis
»GU-Kochen-Plus«-App
Andreas Neubauer
Ganz einfach: Butterplätzchen
Fantastisch klassisch
Verführerisch anders
Betörend schön
Das Prinzip: Plätzchen
So geht’s: Mürbeteig herstellen
Wichtige Backutensilien
Die wichtigsten Plätzchenzutaten
So geht’s: Deko mit Schokolade
Die perfekte Kombination
Der Autor
Der Fotograf


Neubauer, Andreas
Andreas Neubauer, Koch und Küchenmeister u. a. im »Le Val d`Or« auf der Stromburg bei Johann Lafer und Bäcker aus Leidenschaft, hat als Rezeptentwickler und Foodstylist zusammen mit Michael Wissing (Fotograf) bereits mehrere Buch- und Zeitschriftenprojekte veröffentlicht. Vor allem zum Thema Backen haben die beiden außergewöhnlich schöne, moderne Sonderhefte realisiert.



Ihre Fragen, Wünsche oder Anmerkungen
Vorname*
Nachname*
Ihre E-Mail-Adresse*
Kundennr.
Ihre Nachricht*
Lediglich mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.
Wenn Sie die im Kontaktformular eingegebenen Daten durch Klick auf den nachfolgenden Button übersenden, erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Ihr Angaben für die Beantwortung Ihrer Anfrage verwenden. Selbstverständlich werden Ihre Daten vertraulich behandelt und nicht an Dritte weitergegeben. Sie können der Verwendung Ihrer Daten jederzeit widersprechen. Das Datenhandling bei Sack Fachmedien erklären wir Ihnen in unserer Datenschutzerklärung.