Neumann-Neudamm | Wildwurst und Wildschinken | Buch | 978-3-7888-1157-0 | www.sack.de

Buch, Deutsch, 96 Seiten, GB, Format (B × H): 202 mm x 211 mm, Gewicht: 424 g

Neumann-Neudamm

Wildwurst und Wildschinken


6. Auflage 2021
ISBN: 978-3-7888-1157-0
Verlag: Neumann-Neudamm GmbH

Buch, Deutsch, 96 Seiten, GB, Format (B × H): 202 mm x 211 mm, Gewicht: 424 g

ISBN: 978-3-7888-1157-0
Verlag: Neumann-Neudamm GmbH


Endlich ist es da! Das Praxisbuch zur Herstellung von Wurst und Schinken vom selbst erlegten Wildbret. Dieses Buch gibt Ihnen die Informationen die Sie für das Wursten zu Hause brauchen. Wie ein gutes Kochbuch zeigt es in ausführlich bebilderten Anleitungen wie mit den in der Haushaltsküche vorhandenen Mitteln leckere Schinken und Würste hergestellt werden können. Richtig Räuchern und Wursten ist kein Hexenwerk! In Zusammenarbeit mit dem aus der jagdlichen Fachpresse bekannten Metzgermeister Klaus-Werner Meißner ist ein Handbuch entstanden mit dem jeder Jäger seine eigene Wildschweinbratwurst, den eigenen Rehschinken oder die eigene Wildsalami herstellen kann.
Zahlreiche Rezepte von Praktikern geben ergänzende Anregungen für die eigene Wurstküche.

Neumann-Neudamm Wildwurst und Wildschinken jetzt bestellen!


Ihre Fragen, Wünsche oder Anmerkungen
Vorname*
Nachname*
Ihre E-Mail-Adresse*
Kundennr.
Ihre Nachricht*
Lediglich mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.
Wenn Sie die im Kontaktformular eingegebenen Daten durch Klick auf den nachfolgenden Button übersenden, erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Ihr Angaben für die Beantwortung Ihrer Anfrage verwenden. Selbstverständlich werden Ihre Daten vertraulich behandelt und nicht an Dritte weitergegeben. Sie können der Verwendung Ihrer Daten jederzeit widersprechen. Das Datenhandling bei Sack Fachmedien erklären wir Ihnen in unserer Datenschutzerklärung.